E滁州|bbs.0550.com

返回列表 发新帖
楼主: 涂中中中中

[购房交流] 滁州祥生东方樾与弘阳时光澜庭相比,哪个比较好?请各位解答下!

我喜欢东方樾的叠墅,前两天去东方樾看房了,144平的边户叠墅报价248万,觉得不值
收起回复本楼
xxzzjj : 他可以报2480万,关键个能卖掉
2023-3-14 13:45 来自安徽 回复
guo0123 : 你看的这个价格也太高了,我们也是最近买的叠墅,160平报价才210,还有精装154平250万左右,多跑跑中介多看看,不急买也可以观望
2023-3-19 21:47 来自安徽 回复
何处惹尘埃69 回复 guo0123 : 请问你买在哪个小区?
2023-3-28 07:43 来自安徽 回复
guo0123 : 我买的就是东方樾的上叠。不急着买可以多观望,多跑几家中介不要盯在一家。你也可以在抖音上没事多搜索东方樾叠墅滁州之类的关键词,能看到一些在售的这个小区信息。而且经常搜索有新出房源抖音识别自动机会推荐给你了,在抖音上发发消息咨询一下还省的跑。我就觉得房价也不会涨了抱着可有可无的心态观望了半年后下手的
2023-3-28 17:04 归属地未知 回复
何处惹尘埃69 回复 guo0123 : 方便加个微信吗? 我也很喜欢这个小区,我想找下叠,最好靠去中间一点的位置。
2023-4-3 18:26 来自安徽 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
建议选祥生东方樾,最好是32栋和33栋的。我做过弘阳的项目,不建议买弘阳
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
东方越
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符