E滁州|bbs.0550.com

楼主: 玉少

[其它] 滁州房产区域价差越来越明显了,市场集中度也越来越大,大家觉得呢?

房抵8厘75 发表于 2021-3-24 20:44
合肥一环一万出头的二手房太多了

合肥一环属于老城区,二手房才一万出头价格不高啊!凤凰一村什么狗屎房子还冒充卖一万了,如果除去学区
要打5折。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
先趣者 发表于 2021-3-25 21:57
合肥一环属于老城区,二手房才一万出头价格不高啊!凤凰一村什么狗屎房子还冒充卖一万了,如果除去学区
...

问题就是学区值钱,而且会更值钱。在生气,再看不惯,他就是值钱
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小金锤 发表于 2021-3-20 14:20
五中本部比城南贵多了!市区只要是新小区哪个不比城南贵

那是你以为,城市的未来就在城南,老城区资源会慢慢转移
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
Aa张兴元 发表于 2021-3-27 12:01
那是你以为,城市的未来就在城南,老城区资源会慢慢转移

去一线城市看看吧!在大的城市都是学区房最贵!只要有人就会新开业商场!多两个商场就叫转移?至少我之前买中央名邸时候城南房子价格随便买!我城南也有房,但城南没好的学校!之前孩子在小红花上幼儿园一天接4趟每天来回一起就8次实在受不了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小金锤 发表于 2021-3-27 12:50
去一线城市看看吧!在大的城市都是学区房最贵!只要有人就会新开业商场!多两个商场就叫转移?至少我之前 ...

问题是 中央名邸你购买时候价格多少,当时城南多少,现在对比一下互相价格 我记得中央名邸是滁州第一个几年前就破万的小区
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符