E滁州|bbs.0550.com

[其它] 我觉得现在在滁州,购置房产不要太随意,一定要在核心区域选择!

我最前面就说了是自己整理思路,也不用和我抬杠。我只是觉得现在情况很快会和2017年那样,楼市热度飞速起来。年前年后学区房和城南都在加速上涨,涨幅已经很恐怖,但其他很多区域是没有人什么变化,

当潮水来了,会让人很恐慌,2017年就是这样,大家慌忙购买房子,捡到篮子就是菜。现在就可以看出来,很多地方的房产是不具备增值和保值能力。也不用和我抬杠,自住无所谓,房产是一个家庭最大投资对大部分人来说。也是唯一可以抵御通货膨胀和享受城市发展红利,怎么可能无所谓。

只是觉得两极分化越来越严重,有的会觉得城南价格已经很高就不断的外溢,选择感觉价格便宜的区域购买。这个时候就非常非常要谨慎,这也是我写帖子整理原因所在。

不是所有房子都会涨价,也不是所有房子都是值得购买。如果在潮水来了高位接盘劣质资产会非常影响一个家庭对房产投资热情。而且也很难提高家庭居住环境和水平,因为房价长期不涨或者下跌区域,大部分连居住环境保障也都没有,基本生活配套都缺失。

一定要现在核心区域选择,不要有新房癌症,非新房不买,不要着急恐慌,可以前期多对比,一手二手得看看。具体购买思路,我抽时间具体写下。千万不要把买房子搞得比买菜还随意。

原标题:房价还会涨么

哈哈。。。我想知道17年听你的话没买房的,线下碰到你会不会和你热情的拥抱下
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
一块腹肌的锤锤 发表于 2021-3-21 08:40
哈哈。。。我想知道17年听你的话没买房的,线下碰到你会不会和你热情的拥抱下

2019年买,多便宜你可知道?

双学区,地铁口,坐拥繁华。。。。。。地段带你升值跨级!香!其它就别考虑了!  详情 回复 发表于 2021-3-21 17:21
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
别说自己买房升值了,没好学区,好位置你卖试试看,看看现在的新房建的有多恐怖。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
核心区贵啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

很快更贵
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
wanchao 发表于 2021-3-21 09:00
别说自己买房升值了,没好学区,好位置你卖试试看,看看现在的新房建的有多恐怖。

所以要选择好位置,好学区房呀
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
好位置 好学区 润熙府就是典型,非有钱人买不起
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
玉少 发表于 2021-3-21 08:44
2019年买,多便宜你可知道?

便宜个登,2019年3月我在市政府对面买的,8450/ 平,便宜吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我感觉滁州地方发展的都不错
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
4000洋房不香吗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
真是玉少吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我就是在政务核心区买的,贵呀,什么时候都贵,偏远地方我去都没去看,首选城南
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
闭眼买房就赚钱的时代已经结束了,投资一定要选核心区域,现在全国各地都这样,房价区域分化很严重
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
普照 发表于 2021-3-21 09:44
便宜个登,2019年3月我在市政府对面买的,8450/ 平,便宜吗?

但2019年3月,很多人6800买到的好楼层,好小区。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符