E滁州|bbs.0550.com

[购房交流] 生活变好了就想着去南京买房,但是又纠结地点和贷款,钱多了想法也多了

1. 以前在南京上班,因为没有钱,来滁州买房小2室,然后定居,当时贷款30万,20年,想着 慢慢还,钱不多,压力也不是很大,生活不富裕,但是过的还是舒适,除了赚钱,没有其他想法。
2. 后来,存点钱,把房贷也还完了,然后想这个换个大房子,纠结了好一段时间,比较烦人。 但是最终还是换了一个4室的房子,又是贷款30万。这次是10年。

3. 2年前,贷款还完了,有同学在南京买房,于是自己也想买。了解下南京房价,好像只能买的起六合的房子,但是又不是很喜欢,纠结了一年。
4. 去年算了算,好像可以买大厂的房子,看了2次房子,没有看上。

5.今年又不想去大厂了,现在想去桥北或者高新,又纠结了。不知道如何选择,太烦人了。除了选择,去南京买房 贷款 还房贷 也是 大问题,经常劝自己不要买,滁州生活挺好的,现在也没有压力。好像另外一个自己又是不是提醒自己,既然能买的起,为什么不买呢?痛苦的纠结中。。。

有没有 和我一样的人?

想听听你们的看法。

原标题:有时候有钱真的让人烦恼,当然还是有钱好,只是想法多了,有点累。

在滁州城南买不香吗

滁州有2套  详情 回复 发表于 2021-3-27 17:41
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符

城南买房送南京户口?医疗教育享受南京待遇?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
那没有,南京小套的高层都够在滁州城南买套别墅了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我弟弟在南京自己开了一家中介,那边行情我也有所了解,有的地方也不是很贵,真想买就买有什么好纠结呢,只要你在南京上班就能买,不在南京上班的话就没必要了,建议你去江北新区核心区买,未来发展浅力大,就在新建的图书馆美术馆周边买
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
看不懂啊 发表于 2021-3-26 20:22
我弟弟在南京自己开了一家中介,那边行情我也有所了解,有的地方也不是很贵,真想买就买有什么好纠结呢,只 ...

从你的推荐说明你不懂南京的行情,江北核心区的房子门槛多高你知道吗?首付8成起……
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
南京买
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
南京现在社保满两年才能买吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
白落珩 发表于 2021-3-26 20:04
城南买房送南京户口?医疗教育享受南京待遇?

南京买房也不送南京户口啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
woshiwuyu 发表于 2021-3-26 22:27
从你的推荐说明你不懂南京的行情,江北核心区的房子门槛多高你知道吗?首付8成起……

楼主有250万,差不多够8成首付吧?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
需要考虑孩子上学不?南京这几个地方,不知道孩子上学升学率跟滁州比怎么样

这个我也想知道,但是真没有办法比,南京 有 几十所 中学,滁州才几所。 南京一个区的 学校比滁州市区 都多,  详情 回复 发表于 2021-3-27 17:42
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
亲爱的我 发表于 2021-3-26 23:43
楼主有250万,差不多够8成首付吧?

外地人贷款买房是有要求的,迁户口到南京现在实行是积分制,除非他在南京工作
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
骑毛驴 发表于 2021-3-27 00:08
外地人贷款买房是有要求的,迁户口到南京现在实行是积分制,除非他在南京工作

嗯嗯,我就是以为他在南京工作,因为都想买房几年了,怎么着也应该提前做准备了

2年前 入了 南京户口,但是目前在滁州  详情 回复 发表于 2021-3-27 17:43
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
光说没用的一拖房价又上来了,看好了地段位置就可以下手了,我就是犹豫错过买房最佳时机
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
南京买吧,我们也在找适合的房子太难了

是的,太大了  详情 回复 发表于 2021-3-27 17:43
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符