E滁州|bbs.0550.com

楼主: gelibo

张书记一到安庆就抓招商、招才

马踏连环 发表于 2021-3-30 13:07
总有一个会喷,只会道听途书的当键盘侠,网上指点江!山,就是说你这样的,纸上谈兵什么时候成褒义词了呢 ...

自己连安徽的工资标准都弄不明白,整天就搞的滁州最差一样,没事多出去走走,我可以负责任的说相同岗位滁州给的待遇绝对不比安庆差,能来安徽的企业,看重的就是安徽的劳动力土地资源,如果安徽城市都能开江浙的工资,安徽有谁愿意跑去江浙打工?
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
看看撸主发这个帖子就居心叵测,许书记不如原张书记吗?滁州区位优势得天独厚,再加上后发优势,也赶上了南京国家级都市圈的东风,我相信滁州是安徽未来的苏州板上钉钉。

你啥意思 我这是觉得滁州近段时间没啥动向 要往前发展啊  详情 回复 发表于 2021-3-30 13:46
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
马踏连环 发表于 2021-3-30 13:00
滁州高吗,滁州猎豹就倒闭了,多久没发工资了?天天闭着眼睛扯你算第一

人家拿着2000块的基本保障工资,在外面干兼职呢,滁州哪怕不比gdp,人均可支配收入那也超过安庆不少,无论是比大市还是比市区,安庆各方面人均都被滁州压着。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
春风如醇酒 发表于 2021-3-30 13:18
看看撸主发这个帖子就居心叵测,许书记不如原张书记吗?滁州区位优势得天独厚,再加上后发优势,也赶上了南 ...

你啥意思  我这是觉得滁州近段时间没啥动向 要往前发展啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
去安庆拔苗助长去了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
深创投与安庆对接已久,没什么好渲染的,又一轮投资风口已过,他不是神。
  倒是我滁真的很悬,去年差强人意,今年一片沉寂,市本级堪忧,伟伟,你看,你看……
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
马踏连环 发表于 2021-3-30 13:00
滁州高吗,滁州猎豹就倒闭了,多久没发工资了?天天闭着眼睛扯你算第一

滁州猎豹没倒闭啊,工资到月就发了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我爱你xx妹 发表于 2021-3-30 14:10
滁州猎豹没倒闭啊,工资到月就发了

我上个月没上班,发了一千六百多多
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我爱你xx妹 发表于 2021-3-30 14:12

牛逼,还招人吗哈哈哈
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
塵慮縈心 发表于 2021-3-30 12:26
GC现形记,做的越多,错的越多,干的越少,混的越好。

做的越少,犯的错越少,才能爬的越快!这是定律!所以说爬的快的人,有多少是凭政绩上去的,都是背景
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
马踏连环 发表于 2021-3-30 12:37
安庆人家收入高,环境好,滁州呢?

可拉倒吧,安庆收入比滁州低,而且那边不管是餐饮还是娱乐没有滁州五分之一活跃。那边的人真的扣,娱乐文化在那里都活不下去
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我爱你xx妹 发表于 2021-3-30 14:12

国企历害
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
马踏连环 发表于 2021-3-30 12:37
安庆人家收入高,环境好,滁州呢?

环境好是安庆的优点也是安庆的硬伤,因为那边山特别多,很难开发。而且与他接壤的城市都不行,到哪都远,无法连成片区经济带
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

我经常来往安庆,我比你了解
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
皮皮猴 发表于 2021-3-30 15:14
环境好是安庆的优点也是安庆的硬伤,因为那边山特别多,很难开发。而且与他接壤的城市都不行,到哪都远, ...

市区环境并不怎么样,因为有中石化,沿江环境很好还有安庆最有名气的天柱山也不错。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符