E滁州|bbs.0550.com

[其它] 想把自己家八九十平的房子改装成三间分租出去,这可行不可行啊?

想想挺可怜的。学校对面的房子才租900多一套,1000块钱一套。如果把两套自己家房子改装分租,可行不可行?

盗图用一下。是类似这样的,共用卫生间,公用洗澡间。八九十平方的也能改3间吧。租600元一间的话,三间就是1800。一年多出来1万块钱。这样几年就回本了。可行吗?谢谢指点

原标题:把自己家房子改装分租,可行不可行?

大城市不都是喜欢隔开租吗?
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
不是单身汉谁会租这样的房子?滁州学院附近可以,其它地方还是算了。而且单身汉租房一般都是短租。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
了然5500 发表于 2021-4-3 13:14
不是单身汉谁会租这样的房子?滁州学院附近可以,其它地方还是算了。而且单身汉租房一般都是短租。

大城市是这样,小地方不知道怎么样,我感觉人少的很。如果住几个月就走,住几个月就走,那也烦死人了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
聊大天 发表于 2021-4-3 13:14
大城市不都是喜欢隔开租吗?

大城市是因为房租高,迫于生计压力。小城市房子多,租房子租金便宜。如果隔音效果还差得很。是家门口。外地差一点就忍忍,反正别人看不到。滁州如果外地人多呢,这样肯定可行。本地人应该不会住这样的房子。学校对面的也可能这样可以。但是没试过……
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
hfdq 发表于 2021-4-3 13:38
裕坤丽晶一楼带大院子的房子出租。

谢谢,我不出租哦。我就是问一下情况。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
房子现在都是天价,还在乎出租那几钱,越放越值钱,等到一个小目标时,在出手,急什么!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
有难度,整租900,租一间600,如果是我,我肯定不愿意,太不方便了。除非价格优势非常明显
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
没必要,600没人会租一间房子的。到时候烦心事儿更多,不如现在整租。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
碧海蓝天 发表于 2021-4-3 20:45
没必要,600没人会租一间房子的。到时候烦心事儿更多,不如现在整租。

好的,谢谢,明白了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
整租不好租,现在年轻人没有钱,只能分租,山水人家就有这样分租房。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
关键看你房子位置,如果在东菱或者大王是可以的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这空间,600一间,起码二线城市标准
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

回复本楼 收起回复本楼