E滁州|bbs.0550.com

楼主: 地蕾她咦

[购房交流] 外地亲戚准备来滁州买房养老,请大家帮忙推荐一下小区,要环境好的

有钱中央名邸
钱少滨湖小区
闹市区生活方便公园旁边邻近医院,很好的养老小区。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
我感觉花博园对面的京华园就非常不错,还有凤凰湖畔,御天下,百合花园,水岸帝景,山水人家其实也不错
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
琅琊新区,有惠民菜场,周边公园,环境优美
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
南湖一号
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

他们预算在120万左右,100㎡,要在市区,不考虑城南
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
谢谢各位的回复,他们不考虑城南和琅琊新区,就考虑在市区三里亭啊这块,我打算带他们看看中央名邸,第五大道,大家觉得怎么样呢?
其实他们最中意的是书香门第(家里有亲戚住在里面),但是我问了中介说没有房源,附近要开的(我就不说名字)也太贵了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
南京石老师 发表于 2021-4-6 18:50
滨湖 老头老太多 热闹 靠公园菜场啥都近

家里有亲戚住在那边,感觉小区人有点多而且有点乱
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
赔钱小赌鬼 发表于 2021-4-6 19:04
金陵苑,玲珑湾,艺境山城,中都院子。

他们不考虑城南
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
地蕾她咦 发表于 2021-4-7 08:56
他们预算在120万左右,100㎡,要在市区,不考虑城南

琅琊新区可以买洋房别墅,从4中直达,从2中高架桥,从陈湾也是直达,你可以骑车去看看,环境真的很漂亮,因为我买了,还没有住,

谢谢,他们要出门就有菜场超市,我估计只有市区才符合了  详情 回复 发表于 2021-4-7 09:32
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一个人不想说话 发表于 2021-4-7 09:06
琅琊新区可以买洋房别墅,从4中直达,从2中高架桥,从陈湾也是直达,你可以骑车去看看,环境真的很漂亮, ...

谢谢,他们要出门就有菜场超市,我估计只有市区才符合了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
地蕾她咦 发表于 2021-4-7 08:58
谢谢各位的回复,他们不考虑城南和琅琊新区,就考虑在市区三里亭啊这块,我打算带他们看看中央名邸,第五大 ...

百合花园、御天下都不错,可以去看看
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
赔钱小赌鬼 发表于 2021-4-6 19:04
金陵苑,玲珑湾,艺境山城,中都院子。

注意审题,跑偏了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
取个名字有点难 发表于 2021-4-6 20:07
推荐中央名邸,各方面都挺好。环境舒适度,生活便利。各方面都好。老城区嘛,不是新区能比的

我就看不上老城区的房子,只是本市人住惯了老城区罢了,像我们乡下刚来滁州买房子就不考虑老城区,太老了,配套也老就那样了,你去新区看看比你老城区好看多了,空气也好马路也好,也比老城区繁华,老城区到处是破烂的房子
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
xiaofang123 发表于 2021-4-6 21:03
滨河名园小区养老决对一流,出门清流河公园,环境好,安静,

但是只有两栋高层,多层不带电梯
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符