E滁州|bbs.0550.com

[免费咨询] (律师已回复)下水道污水漫出来造成损失,物业要负责任吗?

我家是文昌花园2楼,去年底因为下水道堵了,污水能漫到卫生间,物业给找了个通下水的来,用工具捣捣说通了,我付了下水师傅100块。第三天污水又漫出来了,整个家里都是。物业又来找了半天找到问题了,说是开发商建房时留下的三通管堵着了。物业说他没责任,只能补偿300块,但我的损失不止300块。我不同意,这两年物业费没交了。我想问,这种情况物业有责任吗
首先看是工程质量问题还是物业管理存在问题 如果物业管理存在失职可以向物业主张 如果相互推诿建议可以直接起诉
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
地上主管道要疏通
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
苏滁律师阿容 发表于 2021-4-9 08:06
首先看是工程质量问题还是物业管理存在问题 如果物业管理存在失职可以向物业主张 如果相互推诿建议可以直接 ...

谢谢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这种情况以前没听说过,来滁后已知道有四个小区出现这情况
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符