E滁州|bbs.0550.com

楼主: 约拿单

[求助维权] 滁州港汇中心成立了业委会,而且公示了,业主代表反对,是如何处理的?

人家都实名的,你也实名吧!你能谈谈你为什么拥护物业呢!请说理由。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
约拿单 发表于 2021-4-14 18:51
人家都实名的,你也实名吧!你能谈谈你为什么拥护物业呢!请说理由。

我不能实名,因为不方便,请你理解,要解释的话,那我只能说,就好比一个班有好学生坏学生,不可能都是好学生,也不可能都是坏学生,有反对物业的,那就肯定有拥护物业的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
港汇公馆不清楚,西边的商业街,和港汇中心确实垃圾。路面不平,一片凋零,临中都大道机动车入口,每天排长队,还占用非机动车道,管理混乱,喇叭长鸣……
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
只是敷衍 发表于 2021-4-14 19:23
我不能实名,因为不方便,请你理解,要解释的话,那我只能说,就好比一个班有好学生坏学生,不可能都是好 ...

你说的也对。总有一些人想跟别人不同。但是你是港汇业主吗?如果不是的话,你可以拥护你自己的物业。你拥护我们的物业,感觉有点霍霍乱,跟你一点关系就没有了。我们小区的事情正乱的不可开交呢。你可以做吃瓜群众,最好不要搅和进来,没意思。如果你是社区的,或者是物业的,可以摆事实讲道理,不能用这个概率来定论别人的事情。这也感谢你的理解,我们想和社区反映一些情况,解决我们每天都要面对的一些问题。毕竟在一个小区,我们可能住一辈子,甚至几代人。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
老司机andy 发表于 2021-4-14 19:45
港汇公馆不清楚,西边的商业街,和港汇中心确实垃圾。路面不平,一片凋零,临中都大道机动车入口,每天排长 ...

港汇公馆就是港汇中心。港汇的房型挺好,位置挺好,但是物业一直是个问题。港汇的房价却是一直很低。不能不反思啊!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你确定。一个是住宅,一个是写字楼A座B座.那边熟的很。大农村
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
老司机andy 发表于 2021-4-14 20:20
你确定。一个是住宅,一个是写字楼A座B座.那边熟的很。大农村

现在可热脑了。小区外就是吾悦广场。再过两年苏宁就在旁边。位置真是相当的棒。再过几年前面就有人民公园。港汇水城的名声现在已经不在了,东门的下水已经全部修通了。位置也不错,户型大部分很好。现有点纠结的就是物业。其他真是无可挑剔。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我就是看不惯业主不交物业费
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
只是敷衍 发表于 2021-4-14 20:41
我就是看不惯业主不交物业费

嗯,这种情况确实有。你应该出面去对付专门不交物业费钉子户。如果一个小区很多人都反对业委会和物业,或者发现其中的内幕的时候,你就应该清醒一点了。这种义愤填膺用的不是地方啊!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
都给起诉掉最好的!!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
只是敷衍 发表于 2021-4-14 21:13
都给起诉掉最好的!!

你觉得起诉能赢吗?我觉得赢不了。如果有这本事,起诉开发商早就赢了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我是说起诉业主不交物业费!!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
作为港汇的业主,虽然好多年一直没去住过,但物业费也都一直有交的。并不是说支持不支持,说物业费高吧,一年也就2000多,没那么夸张,但是物业至少让业主能感受到同等的服务吧,不能说光收费不办事。个人觉得物业做的好才是关键,而不是说像现在这样子,最近也都回去过,虽然相比以前是有改善,但全都是表面。不过港汇的电梯真的需要负责的搞一搞了,那电梯都破成啥样了啊。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符