E滁州|bbs.0550.com

楼主: 玉少

[购房交流] 最近看几十套滁州二手房后有感!今年新增房源价格都在乱报价,也不诚心卖

小用啊啊啊 发表于 2021-4-15 13:32
还金鹏不知道 搜索某小区吧 照你这么说整个滁州都是垃圾中的垃圾 华府是荣盛在滁州最高端的项目 要做标杆 ...

高端标杆
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符

呵呵你都7级了 居然说出不知道金鹏这种话 自欺欺人? 至少几十个金鹏维权的帖子 都被管理员改成某小区而已  荣盛在垃圾都比金鹏强 可以了吗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小用啊啊啊 发表于 2021-4-15 15:47
呵呵你都7级了 居然说出不知道金鹏这种话 自欺欺人? 至少几十个金鹏维权的帖子 都被管理员改成某小区而 ...

你神经病啊?我又没说金鹏多好,我个人认为是不经历过没接触过不评价,的确是因为我在荣盛官邸买了房遇到很多事,了解很多东西,,我没有去维权,我也不是什么血气方刚的年轻人,我既然买了就认了,什么我都接受,今天看到关于荣盛的随口说一句戳到你的那根神经了,闭嘴吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小义914 发表于 2021-4-15 16:38
你神经病啊?我又没说金鹏多好,我个人认为是不经历过没接触过不评价,的确是因为我在荣盛官邸买了房遇到 ...

荣盛官邸怎么了?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
锲而不舍 发表于 2021-4-15 09:59
改善型自住,荣盛华府,平湖明月和亭城璞悦这三家洋房哪家好?

肯定荣盛,就位置来说闹中取静,前面就是公园,住家安静,小区又小好管理,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
玉少 发表于 2021-4-14 16:02
现在均价13000左右,等两年后交房的持有成本在15000了。那么滁州两年后15000应该可以达到,也就是买入自 ...

你说少了……倆年后到期持有成本不止1.5!因为你没算上50万的车位!
不过话说卖房搭车位、还搭高达50万的车位、看来滁州人还是很有钱的!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
他赶敢要,你敢还
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
zoekk完美人生 发表于 2021-4-15 20:17
你说少了……倆年后到期持有成本不止1.5!因为你没算上50万的车位!
不过话说卖房搭车位、还搭 ...

滁州50万的车位?少脑子吗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
行军蚁 发表于 2021-4-15 21:25

真不是少脑子!是有钱人多………洋房就是这么给你说的!
想买房?先定车位,不定车位不卖!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

你搞错了,那是老琅琊区政府地块的楼盘,不是这个城南的楼盘
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
荣盛华府就是渣渣
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
行军蚁 发表于 2021-4-15 21:25

还是我们穷人聪明。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
Simon9681 发表于 2021-4-22 22:59
荣盛华府就是渣渣

清风明月更是渣中渣
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

其实便宜的,这个位置摸两万正常
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
所以这是哪家的包子
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符