E滁州|bbs.0550.com

[购房交流] 去年在滁州乌衣买的房,结果到现在都没建商场,学校也停工了,感觉被套牢了

感觉去年还有点乌衣的消息。今年彻底也熊,要商场没商场,学校盖着盖着停工了,去年初被中介kao过去,头脑一热买的十里春风,现在这房价可太行了,果然买乌衣套终生,马上 全 来 一划区,这偏远地区还玩个球

原标题:乌衣房价可太行了

不要想靠着南京,汊河也套死了,本来南京都市圈定位就是一主城四中心,也不要想城南以南,没有那个城市会以政务中心为市中心,老城区始终都会是老城区,毕竟这边不是资源型城市,听中介的只会更惨,
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
那个地方没有发展哦
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
买房投资的,确实感受不好,但刚需买房的话,我就觉得,房间便宜真好,反正我也不指望卖,乌衣离滁州那么近,就算在滁州上班开车也很方便,还有乌衣上规模的小区,我自己觉得房子盖的还是可以的,楼间距也大
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

你讲吧,乖乖头疼,早之前看的高铁站荣盛那边洋房才7000多点,现在涨了不少
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
中捷缝纫机 发表于 2021-4-15 12:16
不要想靠着南京,汊河也套死了,本来南京都市圈定位就是一主城四中心,也不要想城南以南,没有那个城市会以 ...

你讲吧,我也想说汊河也套死了,没敢讲

放长线的,要耐得住寂寞啊  详情 回复 发表于 2021-4-15 17:29
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
哲哲哲7215 发表于 2021-4-15 12:36
买房投资的,确实感受不好,但刚需买房的话,我就觉得,房间便宜真好,反正我也不指望卖,乌衣离滁州那么近 ...

你也在那边买的房啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不炒房真的会si人的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

滁州都是炒
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我乌衣锦秀湖三期刚刚卖了一套二千九!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
投资太多了。真正安家的不是太多!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小蜗牛面膜 发表于 2021-4-15 13:17
我乌衣锦秀湖三期刚刚卖了一套二千九!

主要还是乌衣人更少
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
Wann 发表于 2021-4-15 12:46
你讲吧,我也想说汊河也套死了,没敢讲

啥也没有就会炒概念,等普通人知道人家都等你来接盘了,永远不要相信中介说的远景规划,十年一个大规划,方向一转就是普通人的一辈子
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
自住没有问题,投资的话还是别买乌衣了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符