E滁州|bbs.0550.com

[免费咨询] (律师已回复)在产假期间被公司协商解除合同,能得到哪些赔偿

想问下,外企公司工作5年,劳动合同到22年6月份。目前产假2个月,因商场强拆店面,公司跟我协商解除劳动关系,能哪些赔偿?谢谢 原标题:产假辞退赔偿
协商解除劳动合同是没有补偿的,如果公司在哺乳期单方解除你的劳动合同,属于违法行为。可以申请对方支付经济赔偿金,你工作五年,那就是10个月的工资。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
哺乳期是不能解除劳动合同的,违法解除劳动合同的,劳动者可以获得违法解除劳动关系赔偿金(工作年限*离职前12月份平均工资*2倍)、三期工资
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
谢谢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
55914916 发表于 2021-4-15 15:11
哺乳期是不能解除劳动合同的,违法解除劳动合同的,劳动者可以获得违法解除劳动关系赔偿金(工作年限*离职前 ...

谢谢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

首先恭喜你升级当妈妈!你可以打电话给劳动仲裁,或找专业律师。五年工龄参照博西华能获得不少补偿
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你若不离…… 发表于 2021-4-16 07:22
首先恭喜你升级当妈妈!你可以打电话给劳动仲裁,或找专业律师。五年工龄参照博西华能获得不少补偿

嗯嗯
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
还是不要协商解决,直接按国家相关规定办理。不会因为你工作5年或者10年多给你一毛钱

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我老婆要生了,我能有几天假照顾她
收起回复本楼
大汤 : 15天吧 当时我老公休的
2022-4-28 12:23 来自安徽 回复
还可输入 个字符
苏滁律师阿正 发表于 2021-4-17 07:02
协商解除劳动合同是没有补偿的,如果公司在哺乳期单方解除你的劳动合同,属于违法行为。可以申请对方支付经 ...

谢谢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符