E滁州|bbs.0550.com

[购房交流] 各位E友,你们买二手房都被坑过吗?一起交流一下买二手房的经验吧

安居客上很多房源都是虚假房源,价格也故意标低一点,把你忽悠过去看房了再说价格涨上来了,然后再就推荐其他相似房源,全是套路。

贷款买房的话还有评估差价要和首付一起给。

中介一般会说办贷款的工资流水这些他们都能搞定,贷款包给你办下来,都是吹的。

原标题:来交流下买二手房的经验吧

不知道e滁州里的二手房信息是不是真实的,现在想买套房太操心了
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
我买房的时候贷款都是中介一手搞定,不存在收费问题,手续都办好以后我才给的中介费。唯独就是卖家户口在房子里面不愿意迁出去,我们进不来,说什么卖房子又不卖户口几经周折他们终于迁出去了我鼓
户口迁进来
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
翩翩起舞 发表于 2021-4-19 16:40
我买房的时候贷款都是中介一手搞定,不存在收费问题,手续都办好以后我才给的中介费。唯独就是卖家户口在房 ...

找的哪家中介?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你要买哪里的房子
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
真的,你就不打电话了,你能接受低的价格,从来没人能接受高的价格,如果你对那边有了解的低于9千的就应该知道假的

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

你来找我,找我我绝对不坑你,前提你真的是刚需
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

我爸想要一楼带院子的那种,这样可选择空间就太小了,基本只能在城东找了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

我找的是大文中介,需要我给你联系方式,他人办事不错,靠谱
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
翩翩起舞 发表于 2021-4-19 20:02
我找的是大文中介,需要我给你联系方式,他人办事不错,靠谱

谢谢,暂时还不需要,因为上个月打算买房子卖家突然不卖了,所以我爸最近不打算买了我倒是想买,买了找女朋友都有底气一点
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
去年8月份买的左岸,88平80万,房子也就这样,凑合着住被,物业是真垃圾,车位强制搞,只能买不给租,或者一天十块钱,啃得哼
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
望不尽的天涯路 发表于 2021-4-19 20:08
谢谢,暂时还不需要,因为上个月打算买房子卖家突然不卖了,所以我爸最近不打算买了我倒是想买 ...

没事,需要我把他介绍给你。我家房子就是在他手里买的,我可不赚一毛钱哦,纯属帮忙介绍
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
望不尽的天涯路 发表于 2021-4-19 19:55
我爸想要一楼带院子的那种,这样可选择空间就太小了,基本只能在城东找了。

我在裕坤有一楼带大院子的出租。种菜、养化都可以。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
hfdq 发表于 2021-4-19 20:43
我在裕坤有一楼带大院子的出租。种菜、养化都可以。

面积多大,准备多少钱出?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
望不尽的天涯路 发表于 2021-4-19 19:55

钱够哪都行
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符