E滁州|bbs.0550.com

[美食探店] 踩雷篇!滁州四合路的美食一直都吸引着大家,但今天的这几样却令人失望

暂且把这个帖子称为第一期

来啦来啦 四合路的美食帖来啦~  

初中高中都在二中就读的我 对于四合路美食可以说有一定的话语权 毕竟真的吃了好多年啦~说干就干!

今天刚好周五就带着室友一起来四合路了 但是!!今天就是狠狠打我脸的时刻 因为我在室友面前一直都是夸四合路的小吃的 今天小吃基本都踩雷了 我都无语死了 美食分享变踩雷了 跟着我仔细看看吧~

朱记臭豆腐 

小份¥10     大份¥15

首先这是排队挺多人的生意很好的一家  也挺有名的  因为我不吃臭豆腐  然后就让我室友品尝了 她们三个都觉得这个臭豆腐很差劲 这个臭豆腐没有臭味就是很普通的豆腐味道 酱汁的味道很淡!

上面的配菜很一般不好吃!然后他的臭豆腐不入味,就是你吃到嘴里面第一口尝到的是酸,你再嚼两下就什么味道都没有,就是跟普通的豆腐一样的区别了。

煎包 煎饺 豆脑

素煎包¥1.5 肉煎包¥2

煎包一共有豆腐、包菜、韭菜还有肉哒。生意也是很好,一开锅就没了那种。

我今天买的是我最爱的豆腐和肉煎包。这个煎包,原来是素的肉的都是一块钱,然后现在涨价了。物价上涨涨价也是很正常啦 可是!!涨价后的馅明显没有没有之前的足,都是面。之前无论是素的还是肉的馅都是满满的,很有满足感。然后今晚买的豆腐的味道也很淡。

鸡锁骨 花甲 酸辣粉

酸辣粉¥10元

这个酸辣粉真的是我高中时候的最爱 我们同学都好喜欢吃 但是今天晚上又是好失望呜呜呜 

我去的时候阿姨说酸辣粉今天没有带配菜 就只有粉 他家酸辣粉基本配料是生菜、火腿肠、鹌鹑蛋……反正很丰富 今天去就是纯粉 然后还是收了我10元 今天的粉上面放了泡菜?反正味道很怪 用我室友的话来说就是:它尝起来的味道和我想象的完全不一样

以上都是我今天晚上的踩雷款,心都碎了

不过!!今天也是吃到很不错的小吃的!!等我下个美食帖吧

原标题:学生的天堂——四合路

相关帖子:
好评篇!滁州四合路小吃街第二期,饼夹里脊、元宵饼、鸭血粉丝...都上榜了 
http://bbs.0550.com/t-1290485-1-1.html

可能因为高中的时候,吃的东西不多!在零花钱不多的年代,这些很好吃!后来长大了,吃的东西多了,而这些四合路小吃还停留在你记忆里,被时间美化,因而形成了巨大的差异感。并且他们本身可能也没多好吃。

滁州小吃,以前的四牌楼才是yyds !无论是后来写出来导致现在每晚9点还排队的小谢蚝油串,还是不知道开去哪里的哑巴饭店!都很好吃!!!
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
E滁州大林子 发表于 2021-4-23 23:25
跟所有的烦恼说拜拜(预备~唱)

跟所有的快乐say hi hi

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
第二期好评的 星期三上!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
胡猫猫 发表于 2021-4-23 22:55
可能因为高中的时候,吃的东西不多!在零花钱不多的年代,这些很好吃!后来长大了,吃的东西多了,而这些四 ...

哑巴哥在金色河畔那里,看我发的定位,他家的东西还是一如既往的好吃
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
penggggggg 发表于 2021-4-23 23:46
首先 你不懂“差强人意”的正确意思,别乱用 丢人

???救命??是你眼睛有问题还是我眼睛有问题 我全篇有出现“差强人意”这个成语吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
橘子味骆驼 发表于 2021-4-23 23:23
没准是我太倒霉 不美好的都让我今晚遇到了

跟所有的烦恼说拜拜(预备~唱)

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
姐姐,低调 发表于 2021-4-23 22:51
笑死了,简称为打假篇

我都哭了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
笑死了,简称为打假篇
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
胡猫猫 发表于 2021-4-23 22:55
可能因为高中的时候,吃的东西不多!在零花钱不多的年代,这些很好吃!后来长大了,吃的东西多了,而这些四 ...

可是才过去几个月诶时间美化的太快了吧!!四牌楼我的记忆就真的很少了 因为那个时候我太小了 我记忆里四牌楼就是很热闹很热闹!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一看你穿着,不是中学生,宰了吧,哈哈哈哈
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小花妈 发表于 2021-4-23 23:08
一看你穿着,不是中学生,宰了吧,哈哈哈哈

不会吧我长的还蛮显小的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
811炸鸡柳个顺道去吃的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
外卖界彭于晏 发表于 2021-4-23 23:16
811炸鸡柳个顺道去吃的

四合路的811鸡柳 不是之前那个老板和老板娘了 现在好像是他的弟弟 然后我就觉得不好吃了 没有之前那个老板看着舒服
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
橘子味骆驼 发表于 2021-4-23 23:18
四合路的811鸡柳 不是之前那个老板和老板娘了 现在好像是他的弟弟 然后我就觉得不好吃了 没有 ...

味道一样,也挺热情的。老两口也确实老了,该休息休息养老了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
外卖界彭于晏 发表于 2021-4-23 23:19
味道一样,也挺热情的。老两口也确实老了,该休息休息养老了

味道不是那个味道了之前那个老板年纪也不大诶
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
橘子味骆驼 发表于 2021-4-23 23:20
味道不是那个味道了之前那个老板年纪也不大诶

一对老夫妻,年龄还不大啊,得有五六十岁了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
集美太真情实感了,在线激情吐槽,我都能感受到你的气愤了

酸辣粉全是粉,没有配菜,价钱还不变,这个真的绝了!

我都好久没去四合路那边吃过了,被你这么一吐槽,怎么还有点叛逆,想去看看味道究竟变没变呢

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
外卖界彭于晏 发表于 2021-4-23 23:21
一对老夫妻,年龄还不大啊,得有五六十岁了

??我们说的是一对夫妻吗之前那对夫妻最多40出头
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
太真情实感了!赞一下这波反向测评,给大家提提醒,避避雷了
回复本楼 收起回复本楼