E滁州|bbs.0550.com

返回列表 发新帖
楼主: 夜心万万

[购房交流] 滁州全款买房还是南京贷款买?大家快帮我看看,我这种情况该怎么选?

滁州和南京有可比性?
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
我身边的亲戚朋友就有人在杭州苏州那边买过房了,他们主要都是为了孩子。所以我个人觉得有能力还是在南京买吧,虽然苦一点,但是大城市的教育资源和享受的各种福利政策是小城市给不了的,资金不足可以买远一点,像江北新区天润城地铁站不远处就有一个新小区,房价也就两万多一点,现在地铁公交都很方便。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
体制内的话,买南京。
首付8成,私企上班的话,2w一个月可以考虑南京。
首付5成,私企上班,建议滁州。因为你的房贷和房价收益已经差不多了。
目前南京房价已经涨过了,两年前那不用考虑是南京,现在都在山坡了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
洗洗睡吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
条件允许,首选南京
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这个收入水平,父母支持点在南京二线板块买个房压力也不是也不是特别大,滁州啥时候都可以买,南京等下去以后可就不一定买的起了,即使买得起也不一定能摇到自己满意的盘,趁着当前调控,且买且珍惜。个人看法,仅供参考。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
夜心万万 发表于 2021-5-7 16:19
有公积金,家人也会给我支持

南京
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
收入一万露头在南京上车是非常困难的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
看你家能给你多少支持,就拿一套300万房子,你首付肯定要有1百万吧,你贷款加利息,我是受不了的,太高了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主你情况其实和我差不多,我就是在南京首付100多万,买了个200多万的,走纯公积金贷款(夫妻2人),然后滁州首付一套,不同的是我和我媳妇工资加在一起4W+,如果你一个人承担贷款压力,就考虑南京200W多一点的,不然别买,贷款压力太大,如果夫妻双方就买贵一点,位置好点的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
在南京上班,必须在南京买房,而且你收入也不低。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
夜心万万 发表于 2021-5-7 16:19
有公积金,家人也会给我支持

那建议你买南京
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
violet~玲珑爸 发表于 2021-5-8 09:50
体制内的话,买南京。
首付8成,私企上班的话,2w一个月可以考虑南京。
首付5成,私企上班,建议滁州。因为 ...

谢谢你的建议
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
miaoshoushou 发表于 2021-5-8 16:10
楼主你情况其实和我差不多,我就是在南京首付100多万,买了个200多万的,走纯公积金贷款(夫妻2人),然后 ...

情况有点像,我家首付能拿出150左右,但我工资比你们差点
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符