E滁州|bbs.0550.com

去年才购入的新车,发动机故障灯亮,滁州正丰汽车多次维修无法解决

消费维权
投诉的主体名称: 滁州市正丰汽车贸易服务有限公司
投诉的主体地址: 滁州市丰乐大道城南汽车工业园
销售方式: 现场
品牌客体类别: 福特汽车销售
消费金额: 1500000
您的诉求: 给出明确修车方案和维修时间,赔偿个人损失或更换车辆
新车2020年1月8号上的牌照,行驶里程约21300公里,于2021年3月23日出现发动机故障灯亮,第一时间与4S店联系预约时间进店维修,检测显示故障码为:P0014B凸轮轴位置正时过度提前(气缸组1),维修第一次说是行车电脑升级一下可能就好了,车子开回家停了半天故障灯又亮了,接着第二次进店说调整一下传感器,看是不是传感器坏了,调整过后跑了大概10公里,停了一个小时,又跑了5公里,故障灯又亮了,第三次进店更换了正时电磁阀、下了正时皮带、更换了电脑版线束,整整维修了7~8天,还没开出门1公里,发动机故障灯再次亮起;在此维修期间,4S店维修试车把我的油用完了,让我去加油(我没加),反反复复耽误了我10天;现要求厂家,给出明确的修车方案和维修具体时长,按照法律规定赔偿我的个人损失,请站在我们消费者角度考虑,一辆新车,一个故障码,发动机舱零配件反反复复装了拆、拆了装,无数遍,修了10来天,出门开了不到1公里,发动机故障灯又亮了,有考虑过我作为车主的感受吗?

看到你第三次看这个帖子了,顶下,你让他们过好了五一,而你的问题还是无法解决
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
刚开始滁州 发表于 2021-5-8 09:29
4个月开2万多公里,跑车么?

打错了,元月5号
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
4个月开2万多公里,跑车么?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
到车质网投诉。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
换车,12345,12315,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
福特,进无止境
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
福特车就这个吊样,我车都开四年了时不时还亮,每次亮了去修理厂用电脑一查都是传感器毛病,换原厂的也是这个吊样
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
苦命一生 发表于 2021-5-8 16:28
福特车就这个吊样,我车都开四年了时不时还亮,每次亮了去修理厂用电脑一查都是传感器毛病,换原厂的也是这 ...

怎么搞呢?车质网也投诉了。
收起回复本楼
vivian77 : 可以做免费法律咨询,15105505803
2022-8-4 10:42 来自安徽 回复
还可输入 个字符
四年福特,无问题。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
蒙迪欧吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

是的,2020款
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

我的也是16年买的,就是油耗太高了,开到现在没什么大问题
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
曾经的长安,一样的问题,换了碳罐电磁阀,整车线束,仪表。。。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
同一个问题维修3次以上还没修好就可以退车了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符