E滁州|bbs.0550.com

[美食探店] 小曹探店:滁州这家工业风烤肉店,喜欢这种设计装修和烤肉自助模式的可以试试

昨天和美女子心怡去了凤凰西路上一家工业风烤肉店:PST棕榈树烤肉工作室 

可能因为是周二所以店里人不是很多...

菜品:我们点了鸡腿肉、牛五花、猪五花

【ps:肉有很多类型,但我觉得份量有点少,因为是有些冷冻所以在烤盘上溅油有点严重】

口蘑、炸物拼盘、辛拉面、肥牛饭

泡菜【他家小菜八元一份可以后续加】

辛拉面一般口味有点淡,然后夹杂一点点辣,可能不是我觉得好吃的类型啦 

炸物拼盘里面薯条一块炸鸡两根骨切肉肠

环境:工业风 灯光明亮整体装修很好 拍照很好看

酒水饮料:种类很多 可以选常温或者冰镇 

我们点了两瓶烧酒一瓶香蕉牛奶(不是特别想喝没必要点大小类似QQ 星)一瓶雪碧

消费:点菜人均100—150 

最近他家推出新模式:烤肉自助 分88元/人或者120元/人,但是限制烤肉时间 仅100分钟 个人觉得不是很好 烤肉还是慢慢烤慢慢吃才快乐

综上:个人觉得份量有点少有待提高,价格算正常也不说超实惠,如果喜欢这种设计装修和烤肉自助这种新模式 可以一试

如果喜欢小曹探店的话可以关注我哦!

我会努力更新啦!

原标题:小曹滁州探店:PTS棕榈树烤肉工作室

这是工业风?这是没吊顶
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
口味好其他不是事
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这家店没有去过哎!感觉装修很有特色,很适合拍照打卡,口蘑看起来也不错,菌类爱好者,对各种菌菇真的是太喜欢了,口味怎么样啊?辣不辣?喜欢吃辣的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
感觉整体评价一般啊性价比不高感觉
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
E滁州大林子 发表于 2021-5-12 12:00
这家店没有去过哎!感觉装修很有特色,很适合拍照打卡,口蘑看起来也不错,菌类爱好者,对各种菌菇真的是太 ...

有各种小料 可以放辣一点!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
偶尔小峰 发表于 2021-5-12 11:54
感觉整体评价一般啊性价比不高感觉

挺好的 可能我个人还是喜欢份量大些的肉哈哈哈
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
掌握不了火候,烤的也不好吃,不如来现成的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

嗯嗯
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
炸鸡还可以,烤肉就很一般啦。。装修呢都是韩国字看不懂,,是想让我们感觉在韩国么?可是身边的人都在说中文
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
哦我说的是梨泰院
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
想吃
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符