E滁州|bbs.0550.com

[美食探店] 滁州美食探店之淮南特色牛肉汤,饼很酥脆,分量很足,吃起来回味无穷

作为一个广东人。

之前没吃过这个美食。

叫过一次外卖。

自此觉得这个美食一般般~

偶然的有一天。

去外面按摩。然后到了饭点。

偶然的就进去吃了下。

不吃不知道。一吃吓一跳。

这也太超级无敌好吃了吧。

便宜分量足~

然后吃过他家的之后去外面吃过。

都没有他家的好吃。然后实在想念。

故意坐车过去那边吃了。

店内是老板跟老板娘两个人。

为人很nice.

服务态度也好好。

因为我不够汤还给我加了。还多香菜。超赞。

饼是老板自己做的。

不是那种做了放很久的。

而是现做的。脆脆的。特香

我的挚爱就是饼蘸着汤吃。

超爱。回味无穷。

还有小伙伴有好吃的么?

求推荐~因为我来滁州的时间也不长。

地点:南谯区花山西路店医康推拿对面。

原标题:#滁州美食探店之淮南特色牛肉汤

做为一个淮南人我明天要去品签一下是真是假(说真的来滁州快三十年了之前看到淮南牛肉汤的牌子店总会去吃上一碗但一次次的失望后来终不为所动了)真正的淮南牛肉汤,是牛骨熬出的汤,正宗的山芋粉丝,再加点豆饼,千张,油炸红辣椒,饼是千层油酥饼,或发面烙饼,来一碗吃得叫畅快呀,淋漓尽致的感觉!
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
不管哪里的淮南牛肉汤感觉都很便宜大碗,味道也都还不错美食推荐的话,你可以在滁州美食-网友测评板块看看其他网友的美食分享,或许会找到合你口味的美食!最后欢迎广东的小姐姐来滁州,更欢迎小姐姐来E滁州发帖分享
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
他家确实很好吃,老板娘老板人都很好,今晚还带孩子去吃的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
fc33358351 发表于 2021-5-13 20:13
他家确实很好吃,老板娘老板人都很好,今晚还带孩子去吃的

是呐。我不在那边的。我还故意打车过去。超好吃。最重要的老板老板娘人都好好。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
Kakaka 发表于 2021-5-13 20:27
是呐。我不在那边的。我还故意打车过去。超好吃。最重要的老板老板娘人都好好。

广东人怎么也在滁州
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
西瓜月亮 发表于 2021-5-13 20:43
广东人怎么也在滁州

因为男朋友是滁州的。所以我就屁颠屁颠过来了~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
是长乐小区那家,饼超好吃,现做的,跟酥脆,之前一块钱一个,小碗汤9块,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
Kakaka 发表于 2021-5-13 21:31
因为男朋友是滁州的。所以我就屁颠屁颠过来了~

太远了,别嫁那么远
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我也去过那家,确实还不错
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
口味偏咸
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
滁州学院那块 吴记淮南牛肉汤也不错 老板不做外卖 专注来店顾客 现做现吃热气腾腾才有味
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我跟你讲哪家最正宗吧,湖心路小学斜对面的,和龙蟠南苑北门正对面的黄色招牌那家。两家是弟兄俩也是淮南本地人过来的,做的味道绝对正宗。我老家离淮南就十分钟的路程,也特别喜欢吃牛肉汤。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
weishicheng 发表于 2021-5-14 14:49
滁州学院那块 吴记淮南牛肉汤也不错 老板不做外卖 专注来店顾客 现做现吃热气腾腾才有味

好的。到时候我再去试试看,谢谢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
宗宗加油 发表于 2021-5-14 11:51
做为一个淮南人我明天要去品签一下是真是假(说真的来滁州快三十年了之前看到淮南牛肉汤的牌子店总会去吃上 ...

我以前都没吃过。吃到的这次我觉得最好吃。正不正我也不知道
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符