E滁州|bbs.0550.com

[美食探店] 草莓猪探店:奶茶颜值超高,口感丰富,这个夏天,能拥有这家果茶也太快乐了!

啊啊啊猪猪我来了~我今天带来一家我超级喜欢超级让人满足的果茶~因为滁州没有喜茶一开始还觉得好难过…然后这家果茶店我喝了两次,都蛮不戳的~基本都能弥补我的遗憾辽(′0`)但是好像好多人还知道,抓紧快冲快冲! 

店名:百分茶

地点:万达二楼(好像苏宁,99也有,大家自己可以搜搜就近的哈)

人均:22/人

万达的店面是在一个拐弯处,蛮显眼就看到辽有座位,空间也蛮大的,还有书看,让我惊讶,不过说明他们服务好好呀,喜欢!

然后服务员小姐姐也好温油~看到我要拍照的时候,她先递给我饮品让我拍完才帮我打包hhh,还跟我说奶油容易化可以先拍! 呜呜呜好喜欢她

ξ( >)先来说两款手舂果茶,荔枝和葡萄各点了一杯~

手舂肉肉葡萄奶提:★★★★

一款典型的芝士奶盖冰沙果茶,刚拿到手分层真的是绝美!最下面是沉底的果肉,我感觉果肉量还蛮多的,也很大颗,没掺果粒什么的,我一直喝到最后都能吸上果肉中间是冰沙,天热的时候喝着好~舒~服~奶盖又咸咸的,一点都不稀! 我点的是七分糖,对于我来说就刚刚好~这款是我最喜欢的!

手舂荔枝奶提:★★★★

这款其实就是葡萄换成了荔枝,口感就更加清爽辽,因为荔枝是有点脆脆的,还纯甜,依旧是奶盖yyds!然后这杯还是粉红色的,看到说是因为加了火龙果调色,吼吼看! 喜欢荔枝的选这款某问题~

手剥荔枝生打椰:★★★★

这杯是我朋友喝的,他是男生,他好喜欢这款hhh整杯的椰浆味都很浓郁,底下还有像切碎的果冻的一样的东西(这他原话hhh),明明就是椰冻嘛hhh

云上荔枝白桃红:★★★★

呜呜呜颜控我i了这杯好好看,粉粉的好少女呀~奶油顶也蛮厚的,还撒有果仁,颜值超在线,里面有荔枝还有麻薯,口感好丰富!一口吸上来就可以喝到好多东西~喜欢喜欢

注释

当当当四杯我都给大家推荐完啦~其实我都喜欢!然后看到除了上面的还出了暴打柠檬茶,可惜我上次喝太饱辽,我下次喝了再告诉你们呀!••

原标题:草莓猪探店:这个夏天,能拥有这家果茶也太快乐了!

这家是挺好的,我已经买过几次会员了
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
喜欢百分茶的手舂莓莓奶缇,本来就爱草莓,这个的甜奶盖加上草莓果肉,绝绝子!感觉手打柠檬茶最近好火,下次可以去试试
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
荔枝新品爱了爱了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
很普通∽∽∽发这个楼主没见过世面似的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
E滁州大林子 发表于 2021-5-28 23:15
喜欢百分茶的手舂莓莓奶缇,本来就爱草莓,这个的甜奶盖加上草莓果肉,绝绝子!感觉手打柠檬茶最近好火,下 ...

我也是!下次就喝柠檬茶~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
张先森啊 发表于 2021-5-29 00:16
很普通∽∽∽发这个楼主没见过世面似的

Hhhh是呀眼界还很小,没见过什么世面~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一只草莓猪 发表于 2021-5-29 00:18
Hhhh是呀眼界还很小,没见过什么世面~

你发的这些品种喜茶去年都出来了,喝多了就觉得普通了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
张先森啊 发表于 2021-5-29 00:25
你发的这些品种喜茶去年都出来了,喝多了就觉得普通了

我前面说了,因为滁州没有喜茶,我才觉得有这家挺好的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
沪上阿姨怎么现在都被滁州各大网红抛弃了吗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
特地跑去喝了,真的非常不错
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
芜湖~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一只草莓猪 发表于 2021-5-29 00:18
我也是!下次就喝柠檬茶~

今天才去喝暴打柠檬茶,刚开始觉得颜值、味道都很nice,可是为什么喝到后面越喝越苦
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
E滁州大林子 发表于 2021-6-20 22:01
今天才去喝暴打柠檬茶,刚开始觉得颜值、味道都很nice,可是为什么喝到后面越喝越苦 ...

放时间长了吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

因为有皮,底下越喝越苦
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符