E滁州|bbs.0550.com

[美食探店] 一只萃探店:滁州百分茶这个系列真是惊艳到我了,绝对是夏天的最佳选择

喝了很多品牌的果茶不是觉得腻就是嘴巴黏腻,但是今天的百分茶系列真的惊艳我了[害羞R]
“特别爽口”四个大字必须送给百分茶[赞R][赞R][赞R]
六月份这个季节喝奶茶会腻会失眠哈哈哈(笑出猪叫[笑哭R])但是这个季节果茶绝对是最佳的选择[赞R][赞R]

云上荔枝白桃红
荔枝选用的是广东妃子笑荔枝,全部手剥打碎,满满的荔枝果肉[飞吻R]爱荔枝的宝贝必须冲啊[派对R]里面还有麻薯,喜欢麻薯的宝贝简直是福音啊~粉色的是桃子果味,白桃清香和荔枝在嘴巴里回味不要太绝,杯顶是现打奶油,配上碧根果碎末,整体的颜值不要太高哦[派对R]上镜绝对是妥妥的打卡必备哈哈哈
粉粉的太好看了叭

手剥荔枝瓜瓜冻
整体感觉就二个字“爽口”真的是果茶界的“白月光”,想减肥的集美们冲冲冲[抓狂R]
手剥荔枝,也是选自广东妃子笑荔枝,满满的果肉,喜欢荔枝的姐妹真的要试试看[吧唧R]不会像其他果茶会有一些添加糖精之类很黏腻,茶百分的果茶真的超级爽口就对了
杯底有许多荔枝果肉西瓜果冻(超大颗粒的布丁果肉,超级Q弹),第一次和果茶我喝完一整杯,真的很爽口

店名:茶百分
人均:22元(价格在20左右)
地址:店1:滁州苏宁广场2楼(苏宁易购隔壁)
店2:滁州万达广场2楼
店3:玖玖广场3楼

回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符