E滁州|bbs.0550.com

[美食盘点] 螺蛳粉小合集分享!牌子口味都不一样,不知E友们最爱吃的是哪款呢?

分享我吃过的螺蛳粉,牌子口味都不一样,不知道友友们最爱吃哪款螺蛳粉呢?

(因为本人不太爱吃酸笋,每次煮的时候只会放一点点,所以口味可能会有变化,以下观点仅是个人想法哦。)

1.螺霸王

这款是川香麻辣味的,因为我不太能吃辣就放了一点辣油,可还是给我辣的不行,这款螺蛳粉是有股川香辣油味,像火锅味的螺蛳粉,喜欢吃辣的不要错过!

配料比普通螺蛳粉多个蛋白条

螺霸王番茄味螺蛳粉,螺蛳粉之光,螺蛳粉之神,我太爱吃番茄味的螺蛳粉了!里面会有一包番茄汤料,不要全放,全放会很酸!

配料比普通螺蛳粉少辣油包和醋包,因为这款主打番茄口味,不辣的

2.李子柒螺蛳粉

李子柒是我最爱吃的普通款,因为李子柒家的腐竹特别多。(谁和我一样最爱吃里面的腐竹)味道也不错,推荐~

3.好欢螺

小龙虾味螺蛳粉

这款小龙虾螺蛳粉里面有一包小龙虾汤料包。因为我没有拍包装袋,所以从官网上找了一张。这款重口味星人不要错过,因为它又麻又辣,没错,我吃它的时候又被辣的不行

4.柳江人家

这款螺蛳粉味道也不错,普通款里味道,料包的量都很赞,很实惠

5.不论哪款螺蛳粉都可以变

炒螺蛳粉

做的时候我还煎了两颗蛋,绝绝子,但是切记汤料包不要全放,要不然会特别咸

好啦,就到这了,螺蛳粉加牛奶也可以变成牛奶螺蛳粉,味道和牛奶麻辣烫差不多,加番茄会变成番茄味螺蛳粉……等等非常多的吃法,不知道你们最爱哪一款呢

原标题:螺蛳粉小合集

Passerby_ 发表于 2021-6-6 11:07
第一是好欢螺,加辣加臭的
第二是螺霸王

是螺霸王哦 川香麻辣味的 不是加臭加辣的
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
Passerby_ 发表于 2021-6-6 11:07
第一是好欢螺,加辣加臭的
第二是螺霸王

不好意思我搞错了 你在说你最喜欢的呀
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
自从室友在寝室做了螺狮粉,我被臭到了,就没敢尝试,一直也没吃过,不知道味道如何(哈哈哈)
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
E滁州大林子 发表于 2021-6-6 11:10
自从室友在寝室做了螺狮粉,我被臭到了,就没敢尝试,一直也没吃过,不知道味道如何(哈哈哈)

可以不加酸笋,味道就不会那么重了,因为我也不太能吃味道重的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
天长路和定远路交叉口开了一家螺蛳粉味道比袋装的好吃

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
老板_不要放香菜 发表于 2021-6-6 11:22
天长路和定远路交叉口开了一家螺蛳粉味道比袋装的好吃

叫什么名字呀 我可能还点过外卖
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
06年在深圳华强北,天天路过螺蛳粉都捂着鼻子,谁知道现在会这么火。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
白巧克力 发表于 2021-6-6 13:16
06年在深圳华强北,天天路过螺蛳粉都捂着鼻子,谁知道现在会这么火。

哈哈我之前也不爱吃
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

还有热干面,以前办公室楼下就有蔡林记,第一次吃的反胃,谁知道又火。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
白巧克力 发表于 2021-6-6 13:22
还有热干面,以前办公室楼下就有蔡林记,第一次吃的反胃,谁知道又火。

热干面我也觉得好好吃
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
别揪我猫耳朵啦 发表于 2021-6-6 13:23
热干面我也觉得好好吃

不挑食
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
可以试试遇见螺和肖叔叔,特别好吃
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
E滁州大林子 发表于 2021-6-6 11:10

你可以去鼓楼有家店专门卖螺蛳粉,天天好多人去吃,去吃了几次还不错的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
别揪我猫耳朵啦 发表于 2021-6-6 11:30
叫什么名字呀 我可能还点过外卖

螺殿下
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符