E滁州|bbs.0550.com

[其他] 现在滁州的蛋糕都这么贵吗?简简单单一个水果蛋糕就要200块,几十块的有吗

滁州的蛋糕现在都卖的这么贵了吗?我妈明天要过生日,找了个蛋糕店问了下,简简单单一个8寸水果蛋糕要200,6寸的要150,记得我小时候蛋糕好像还是几十块一个,物价涨的太快了,我家人也不太喜欢吃蛋糕,就想有个氛围,滁州哪有几十块的蛋糕卖吗?

原标题:蛋糕太贵了

冰淇淋呀 发表于 2021-6-25 16:46
看到你这样,我觉得我太奢侈了,平时也去夏芝朵买大蛋糕吃,而你给你妈买蛋糕都舍不得

不是说舍不得,是我家人都不吃,买蛋糕就纯粹是图个氛围,我也给我妈买礼物了,明天还要给她发个红包,只是觉得在不吃的东西上花那么钱不值得
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
msli_110 发表于 2021-6-25 16:45
夏之朵也没有这么贵啊

夏芝朵蛋糕感觉很一般,不如cc家
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
那又何必买个图氛围呢。如果家里人不吃,完全没必要这种形式。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
msli_110 发表于 2021-6-26 07:53
感觉夏之朵就可以了,一般很少吃

图性价比夏芝朵不如聚香园,论品质,不如cc
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
植物奶油,动物奶油,我可真的分不清,贵点没关系,就怕以坏充好,所以我就直接买便宜的,别跟我扯这个奶油不好,怎么怎么的,一年能吃个几回?而且过生日,基本上蛋糕都是不吃的,店家总是以各种理由来说服你买贵的,好像不买就是拿生命开玩笑一样,我都是大众点评上找,有便宜又好看的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
现在的糕点房是一本万利!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
bnksf12333 发表于 2021-6-25 16:51
我家人都不吃蛋糕,纯粹图个过生日的氛围

我是不过生日也会想吃蛋糕,无处安放的好吃鬼啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
看到你这样,我觉得我太奢侈了,平时也去夏芝朵买大蛋糕吃,而你给你妈买蛋糕都舍不得
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
夏之朵也没有这么贵啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
动物奶油的8寸都差不多200点,给妈妈吃的还是好点的吧,8寸几十买不到呢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你挡着我太阳了 发表于 2021-6-25 16:49
动物奶油的8寸都差不多200点,给妈妈吃的还是好点的吧,8寸几十买不到呢

我家人都不吃蛋糕,纯粹图个过生日的氛围
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
bnksf12333 发表于 2021-6-25 16:51
不是说舍不得,是我家人都不吃,买蛋糕就纯粹是图个氛围,我也给我妈买礼物了,明天还要给她发个红包,只 ...

据我所知,好像没有几十块钱的,除非那种特别小的,那个都要二十几了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
奶油不一样,植物奶油的几十块,难吃一比
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
差很多姑娘 发表于 2021-6-25 17:22
推荐一家,美团上能看到,动物奶油,6寸的98,经常买,名字糖宝屋

谢谢,我去看看
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不吃就随便买个,自己买其他的,中年妇女金首饰这觉得是喜欢的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
美团上有几十的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
无压力的生活 发表于 2021-6-25 18:28
不吃就随便买个,自己买其他的,中年妇女金首饰这觉得是喜欢的

买了个黄金小吊坠,就是觉得蛋糕也不吃买贵了浪费
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
顾客你好,欢迎来我新开的蛋糕先生,店里能给你做一个蛋糕几十块钱能给您做好,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
没有这么贵
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符