E滁州|bbs.0550.com

[综合类] 接上次的帖子:主题是爬山减肥

上次大家号召一起爬山减肥,一周过去了。人太少组不了队,所以楼主随缘了。群就建在那里,下面是爬山的几项计划,如果符合你的情况的私聊我,我拉你进群。

你也是想要通过爬山减肥吗

请问你有长期坚持下去的意愿吗?

如果有的话,请花上一点时间,看一下我写的计划,如果基本没有问题的话,回复我,我拉你进群

为了让我们成功组队不浪费时间,

有几点我想提前说明一下,你也看看是否能够接受:

1、锻炼形式:不快跑不散步主要快走有条件的慢跑,中途不停下来浏览景点,基本上不休息。(除非有特殊情况)

咱们的目的是爬山减肥,同时也要考虑到每个人的身体素质不一样,所以锻炼的强度要有,但普通人尽努力基本能适应的。

ps:最开始希望大家互相配合一下,尽量都选择快走,等我们的身体素质锻炼下来了,再慢慢选择小跑。

2、路线:从正大门进入,走路过深秀湖的那条大路。

刚开始组队就刷最熟悉的新手村,等组队成功之后,再开辟新地图也不迟。

3、集合时间和地点:5:30琅琊山正大门口集合。

4、锻炼时长:一个半小时(5:30-7:00

5、不夜走!尤其不吃过晚饭夜走,吃完晚饭的夜走,那叫散步。根本没办法进行稍微剧烈的运动。

6、需要注意:既然决定减肥就要努力严格执行计划,正式开始之后,爬山减肥基本上每天都有(天气状况不好除外),但是每个人可根据个人需要安排参加的次数,决定好了那几天参加、不参加、临时取消等,请在群里提前告知。

核心宗旨:变美变帅变健康!

这是不才在下暂时想到使我们能够有效而长期坚持下去的爬山计划,希望我们在实践中检验,检验后更上一层楼。

期待与你们共同瘦瘦瘦~

遇到野猪怎么办?
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
群号多少阿,刚开完刀在家呆了好久,想锻炼锻炼恢复下体能。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
有没有组队一起爬山的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
群号多少?想加入
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符