E滁州|bbs.0550.com

[吃货求助] 吃货求助!滁州城南附近,哪有卖天长秦栏卤鹅?

目前好像鲜鱼巷口五一饭店对面有一家,另外一家在三八巷。这么好的卤菜城南可有卖的?记得2008年在北京前门大街还看到天长秦栏卤鹅卖的,城南谁能开一家?

秦栏卤鹅为清末民间烹调能手刘金忠独创,已有百年历史。其制作工艺独特,表面呈金黄色,光洁发亮,香气清新醇厚,油而不腻,烂而不散,美味爽口。因其色香味型俱佳而闻名遐迩,经久不衰。

原标题:请问城南哪有卖天长秦栏卤鹅的?

感谢大家支持
感谢大家
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
各人口味吧,不过我身边几个人都觉得五一饭店这边好。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
触屏 发表于 2021-6-30 23:32
的确五一饭店那家味道正宗一点

不不不是的,五一饭店那家不正宗,三八巷那家好吃!我不知道你的口味,但是作为天长人的我,喜欢三八巷那家
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
香奈儿1 发表于 2021-6-30 15:11
城南没有……我也是跑三八巷买,好远!不过他家味道最好

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
同问
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
城南没有……我也是跑三八巷买,好远!不过他家味道最好
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
打广告的...  鉴定完毕...
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
将来的歌 发表于 2021-6-30 17:32
打广告的...  鉴定完毕...

真不是替别人打广告,城南真的没有,发布有两个想法,替有创业的人提供一个商机思路,另外试探一下城南究竟有没有卖的。不知道你可尝过?味道会让你流连忘返的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
能有我们三城卤鹅好吃?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你吃一下就知道了,感觉目前为止没有超过这样卤鹅的,有一次在来安大余鄞卖过,相差甚远。不过来安水口鹅煲在煲仔范围内堪称一绝!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
触屏 发表于 2021-7-2 16:53
各人口味吧,不过我身边几个人都觉得五一饭店这边好。

感谢好评,紫薇北路红三环酒店对面和老五一饭店对面两家店
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
触屏 发表于 2021-6-30 23:32

各人口味,供客人选择
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
香奈儿1 发表于 2021-7-1 12:30
不不不是的,五一饭店那家不正宗,三八巷那家好吃!我不知道你的口味,但是作为天长人的我,喜欢三八巷那 ...

三八巷卤鹅不好吃,已关门了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符