E滁州|bbs.0550.com

在滁州苏宁购买的1.5匹科龙空调,安装以后不能制冷,至今问题没有解决!

消费维权
投诉的主体名称: 滁州市苏宁易购销售有限公司
投诉的主体地址: 滁州市南谯北路615号0550-3031666
销售方式: 互联网购物-网站
品牌客体类别: 科龙1.5匹空调
消费金额: 1546.61
您的诉求: 新空调不制冷,打开48度
本人在苏宁易购滁州销售有限公司购买的1.5匹科龙空调,安装以后不能制冷,打开显示48度,经过安装师傅上门重新抽氟装氟,不能解决,维修师傅上门检测也解决不了问题。既然修不好,就应该换货或者退货。客服回复没有同款机型不好换货,那么我就要求退货退款,安装过程的产生的安装费用以及旧机参加的以旧换新折价补贴一并返还,我再重新购买,要求被拒。家里老空调20年都没有重新充氟的事情,董明珠女士都说新空调不存在装氟的事情,现在空调都是新冷媒材料R32,相比老的制冷剂比较环保,不破坏臭氧层,但也存在易燃风险的缺点,新空调就存在漏氟事情,无视人民群众的生命安全,苏宁易购销售不合格产品,给我们消费者造成了生命财产安全的危险,希望给予重视。

都是迷信,我买的扬子这么多年也没比客厅卧室的格力差到哪
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
这种服务真够呛啊?    产品质量不好,态度还不行???
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不破坏臭氧层?去学习下吧,氟制冷,危害只有大小,没有绝对。

向你学习,主要这个新冷媒有易燃风险,比较害怕  详情 回复 发表于 2021-7-16 09:00
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
肯定去天猫直营店买啊,京东和苏宁都是代理商,只有原厂才会真心关注消费者的体感。

天猫旗舰店吗?  详情 回复 发表于 2021-7-16 09:09
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
空调我只买格力

是海信旗下品牌,看评价说还不错,才买的  详情 回复 发表于 2021-7-16 09:02
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
苏宁易购产品下次大家要小心
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
在某9买的海耳修8次都没有修好服务太差了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
c654560914 发表于 2021-7-16 08:08
不破坏臭氧层?去学习下吧,氟制冷,危害只有大小,没有绝对。

向你学习,主要这个新冷媒有易燃风险,比较害怕
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

是海信旗下品牌,看评价说还不错,才买的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
揭我余生 发表于 2021-7-16 00:35
苏宁和国美包销的型号尤其不能买。看着是那个牌子,品质是由苏宁自己定的,给多少钱人家生产什么样的。然后 ...

一般只买自营产品,其他的不敢买,没遇到过这种自营产品也靠不住的,太失望了,换货说没有货了,退款也不全退,安装费和旧空调补贴不给,你产品质量问题要顾客买单,苏宁易购太无耻了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
violet~玲珑爸 发表于 2021-7-15 23:11
肯定去天猫直营店买啊,京东和苏宁都是代理商,只有原厂才会真心关注消费者的体感。

天猫旗舰店吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这什么牌子啊?我家格力挺好的,28℃都好冷
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大帅气 发表于 2021-7-16 10:48
都是迷信,我买的扬子这么多年也没比客厅卧室的格力差到哪

不是迷信,其他牌子也是看运气
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
滁州苏宁易购不解决问题,我就去上班,家里空调48度,到他们吹免费的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符