E滁州|bbs.0550.com

[其它] 317川藏行(22)

我在拉萨等你,你若不来,我便不老

历经二十二天,骑行2000余公里,凭自已实力与毅力,终于完成了317川藏北线全程骑行。(成都至西藏那曲317终点)并按攻略上指导,生活垃圾全部投放到垃圾回收点。我不仅是个开心快乐的骑行人,更是一个健康环保的骑行者。此时此刻,我自豪我骄傲

转山转水转佛塔,不为修来生,不为引人注意,更不是哗众取众。而是修一颗干净、自省、谦卑、慈悲的心, 这个过程说到底就是遇见更好、更健康的自已

在家出发前,从57骑行群中结识一骑友,共同从成都出发,从陌生人到普通朋友,两个人同风雨、共患难,成为了真正的兄弟之交。(兄弟腿部还有伤)他说:一是我的专职摄影师,二是我的专职修理师,三是我的供给师。一路骑过来彼此以诚相处以心换心,在蓝天白云下心无杂念本来我今天317川藏线骑行完成后,就可打包装车返程了。但他还要骑行拉萨一一曰喀则。所以,我决定明天继续骑行陪他到拉萨,做个有情有义的汉子。使这次骑行画上圆满的句号

由于,317川藏线终点标志在那曲市,因城市扩建已无法找到,只有找个地标性建筑拍照以示纪念,也不算遗憾

今天,全程一百公里,翻了三个垭口。一、海拨4900米的江古拉山垭口,二、海拔47000米的巴桥拉山垭口,三、海拔4600米的拖古拉山垭口。目前已平安到达住宿地,并洗潄收拾好

谁也阻挡不了我战胜困难的勇气,谁也阻挡不了我继续前进的步伐!今晚必须痛饮一番了。目前海拔4400米,明天陪同兄弟继续前行——古露——当雄

给你点个赞
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
真牛逼,我在3500多就感觉不舒服了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你这日期为什么显示的是6月28
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
厉害
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
Mechanic 发表于 2021-7-25 06:34
你这日期为什么显示的是6月28

我是骑完全程,回来才发的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
忘我独行 发表于 2021-7-24 21:58
真牛逼,我在3500多就感觉不舒服了

习惯了就好
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
撞沉吉野 发表于 2021-7-25 07:33
我是骑完全程,回来才发的。

估计我们所有人都认为你是到一站才发一帖的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
Mechanic 发表于 2021-7-25 08:20
估计我们所有人都认为你是到一站才发一帖的

主要是怕遇到特殊情况,骑不完全程。所以,完成全程后。才发的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
二哥太棒了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符