E滁州|bbs.0550.com

楼主: 朵拉0807

[育儿问答] 宝宝最近总犯鼻炎,多锻炼能不能改善?淘气堡环境差,E友们有攀爬场所推荐吗

过敏性鼻炎是终身性,一般存在家族遗传史,父母有的话,孩子大概率也会有,脱敏治疗只能针对少数种类过敏源,而且治疗周期长,也存在一定危险性,关键还是平时加强锻炼,注意卫生,严重的时候可以用一些鼻喷激素,如内舒拿,不过最好带他去权威的耳鼻喉科三甲医院去彻底检查一下。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
有鼻炎的最好不要去那里玩,细菌很多
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
适当锻炼一下可以改善
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
在家待着最好
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我们家去了是皮肤过敏
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
dd1022 发表于 2021-8-4 06:57
去上体能班,平时多出去玩玩,我家二宝20个月27斤,自己在小区里都能玩一身汗

我家23个月25斤
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
疫情严重不要去了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
晴天11 发表于 2021-8-4 07:28
在哪能吃螨虫脱敏

滁州不知道有没有,你可以去耳鼻喉科问下。没有的话就去南京大医院的耳鼻喉科,就一个药水,没味道的,每天舌头下面滴两滴就可以了,这个贵在坚持,还有年龄越小治疗效果越好
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
茜兒 发表于 2021-8-4 09:30
滁州不知道有没有,你可以去耳鼻喉科问下。没有的话就去南京大医院的耳鼻喉科,就一个药水,没味道的,每 ...

好神奇,谢谢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
茜兒 发表于 2021-8-4 09:30
滁州不知道有没有,你可以去耳鼻喉科问下。没有的话就去南京大医院的耳鼻喉科,就一个药水,没味道的,每 ...

是么  好的好的 谢谢啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
风在云端 发表于 2021-8-4 07:41
过敏性鼻炎是终身性,一般存在家族遗传史,父母有的话,孩子大概率也会有,脱敏治疗只能针对少数种类过敏源 ...

他爸爸小时候有鼻炎 后来说是好了  可能宝宝也是遗传吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

可以去百度下,先了解。远离就是接触过敏源,让身体慢慢产生抗体,有点类似疫苗的原理吧。自己了解清楚,再去医院跟医生聊脱敏。不然有些医生不多说的。这个技术出来都不到10年
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
谢谢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我家从小就带她去跑步和跳绳,这两个运动是受环境限制最少的,现在孩子十一岁,身体素质和个头都非常好,幼儿最适合的就是各种跑跳型运动,攀爬类运动可以去小区健身器材那边的双杠那边,高度正合适
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
过敏性鼻炎,激光点一下
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符