E滁州|bbs.0550.com

楼主: 不是我阿

[美食探店] 有吃过滁州弘阳家居门口的烤苕皮吗?8块钱一份,排了半小时,我后悔了!

森林迷了鹿啊 发表于 2021-9-8 13:01
我看到你小红书也发这家了说不好,每个人口味不一样吧,任何东西不可能所有人都说好,你老是这样影响人家不 ...

我说不值得排这么久队就叫做恶语相对?你是店家吧?真搞笑,那我还就直说了,我只是说了一般般,跟我一起吃的几个朋友都说难吃,而且楼里说不好吃的也很多。做生意如果只能夸那就不要做生意了。如果你不是店家这样莫名其妙的攻击我,那我只能说,我爱在哪发帖在哪发帖,管好你自己
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
不是我阿 发表于 2021-9-8 22:43
我说不值得排这么久队就叫做恶语相对?你是店家吧?真搞笑,那我还就直说了,我只是说了一般般,跟我一起 ...

你想多了我不认识你们任何人,只是碰巧都看到了,我也就说说而已,你随意……
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
森林迷了鹿啊 发表于 2021-9-8 22:50
你想多了我不认识你们任何人,只是碰巧都看到了,我也就说说而已,你随意……

他做生意不容易,我挣钱还不容易了,8块钱就买了这,感觉他挣钱比我容易多了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我上次人少的时候去的,说实话真的不至于排队,还有点贵不太好吃
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
只要排队,超过5分钟,立马换一家。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
他家刚开始做卖的四块,然后过了两天就卖八块了,感觉自己家人气挺好
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
真不好吃 实话 这玩意在滁州是不会回购的 都是吃个新鲜
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我觉得还怪好吃的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
在哪