E滁州|bbs.0550.com

[美食探店] 临期食品是否值得购买?分享滁州这里的仓库式临期售卖点!你来过吗?

浅浅的胡渣 发表于 2021-8-25 09:24
在哪?这个宇培吗?

不是,丰乐菜场
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
知你冷暖 发表于 2021-8-25 08:59
昨晚去了,没啥看头,买了一两样,真实感受

我也买了几样,性价比不高
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
香榭大道 发表于 2021-8-25 08:39
第一次知道滁州居然还有这种地方,感谢楼主分享,虽然价格看着不便宜,但我咋还想去逛逛呢{:14_6 ...

去打卡的话还是可以去逛一逛的  毕竟这种销售方式还挺新鲜的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
-+鉃玥+ 发表于 2021-8-25 08:12
我觉得不值得,厂家不要的产品都在销毁边缘了,等买过了就知道了其实相差不大。可是缺那十几二十块的

和正常价格就差几块钱  况且 还临期
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
香榭大道 发表于 2021-8-25 08:38
这也算黑?人家姑娘就讲自己的购物感受,确实也不便宜啊,关键要不是刷到姑娘的这篇帖子,我都还不知道滁 ...

首先我不是店家,其次人家好与坏与我们无关,没必要发贴吧,觉得好就去觉得不好就不去,这样搞个有意思呢,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
没有,不知道在哪里
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
可以去转转
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
再见吧您 发表于 2021-8-25 10:04
首先我不是店家,其次人家好与坏与我们无关,没必要发贴吧,觉得好就去觉得不好就不去,这样搞个有意思呢 ...

发帖也不能发?你觉得好,你也可以发个帖啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

就是白云旁边那个小巷子里面吗,店名叫什么啊?个便宜?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
可以
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
香榭大道 发表于 2021-8-25 10:48
发帖也不能发?你觉得好,你也可以发个帖啊

呵呵了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这个淘宝上好多这种店。。搜临期就出来了,特别多的品种。。便宜的很!!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
淘宝上好多。。。曾经花了50元买了一大箱。。。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
没觉得哪便宜
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
再见吧您 发表于 2021-8-25 10:04
首先我不是店家,其次人家好与坏与我们无关,没必要发贴吧,觉得好就去觉得不好就不去,这样搞个有意思呢 ...

人家想发帖就发帖,楼主有发帖的自由,如果涉嫌犯罪,会有法律制裁她,我就看你喋喋不休,老是抓住不放。怎么了,北京全聚德烤鸭,天津狗不理包子那么有名,还有好多网友说价格贵不好吃,你一个卖临期食品的人家还说不得喽,我建议,觉得帖子对店家造成了不好的影响,可以去起诉楼主,给她抓起来,快去吧。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符