E滁州|bbs.0550.com

[育儿问答] 有滁州城南小学的学生家长吗?这所学校老师负责任吗,孩子们成绩都怎么样?

我们今年要转学,但是今年转学特别困难,有朋友推荐我转去城南小学,说以后上初中方便点,还说现在要跟五中合并,教学质量这块也在严抓了,而且里面孩子少,老师能顾得过来。。。有的老师还挺负责任的,具体到底怎么样呢??

有没有城南小学的家长,或者亲戚是那里的,现身说说啊。。。

原标题:有没有城南小学的家长,现身说说啊,城南小学老师负责任吗?孩子们成绩怎么样?

是白云旁边的城南小学哈。。。
我虽然是滁州人,但是很多年不在滁州了对这边城南小学也不了解只记得我们小时候,对城南小学没啥感觉,难道一直都不好嘛?
记得我们上学那会最好的是一附小 实验  二小什么的,然后 解放 紫薇。。。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
顶下帖子
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
好像不怎么样
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
是人才,在村小都能上出来!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
佛系观众一百 发表于 2021-8-30 08:30

老师和学习环境,对某些孩子很重要。
特别是学习环境。
毕竟不是每个人都是人才。需要天时地利人和。。。。
当然村小也有很多聪明的好孩子,如果这个聪明孩子遇到好的教学环境,相信他其他方面也会更加优秀,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
佛系观众一百 发表于 2021-8-30 08:30

当然还要家长配合老师,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我这里只是想了解下里面的学习氛围,和老师教学质量,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
的确是要和五中合并了。最好的学区房是家里的书房,父母尽责,比老师作用更大。

你咋说到我心坎里了,必须握手!  详情 回复 发表于 2021-8-30 10:01
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
好学校转学好转吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这个学校我之前没听过。我就听说一小 解放 二小 实验
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
yany666 发表于 2021-8-30 08:40
的确是要和五中合并了。最好的学区房是家里的书房,父母尽责,比老师作用更大。

你咋说到我心坎里了,必须握手!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
朋友家从这里又转去别的学校了~成绩一开始挺好~然后下降~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
今年我家孩子也是转学特别困难,找人也没转过来。只能在老家在上一年明年在看。我觉得孩子的学习也离不开家长的培养学校是一方面自己做家长的抓紧一些。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
123晴 发表于 2021-8-30 10:29
今年我家孩子也是转学特别困难,找人也没转过来。只能在老家在上一年明年在看。我觉得孩子的学习也离不开家 ...

是的,同意,我们一二年级时,我在家没有培养好他的学习习惯,现在就很累,一个暑假盯着他学习习惯才好转点,
他们之前的几位老师不是太负责任,成绩在班里算好的吧,但是拿到外面学校就是勉强跟得上,
之前在学校还出过些事,去南京检查,医生让我给孩子换个环境。。。不然我也不想这样折腾。。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符