E滁州|bbs.0550.com

[其它] 滁州这段路爬坡花了我7分多钟,该如何缩短时间

这段爬坡,目前使出洪荒之力,最好成绩7分10秒,群里大把4分多钟的牛人。如何可以有效的提高爬坡成绩呢?

原标题:如何有效提高爬坡成绩?

福星高照施洋洋 发表于 2021-9-3 19:15
这种问题怎么回答你呢。不行你就骑摩托车吧

虽然没多大帮助,还是感谢你的回复
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
锻炼身体的力量,改善工具的质量!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
烧烤批发 发表于 2021-9-4 12:02
锻炼身体的力量,改善工具的质量!

是的,需要加强锻炼。今天又创新高,7分4秒,进步了6秒 IMG_1325.PNG
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不是你太慢了,而是别人太快了,你可以考虑换个群。其实不需要和别人比,不断战胜自己就好。短时间提高成绩:体力分配 踩踏频率 呼吸技巧 骑行姿势 重心分配。中时间提高成绩:练练练 巡航练 最大摄氧量练 变频练 。长时间提高成绩:塑型喽 体肌比喽 细胞重塑喽 血氧含量喽 肌糖肝糖含量喽等等等等 先就扯这么多吧

太专业了,感谢感谢  详情 回复 发表于 2021-9-5 13:02
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
woliu 发表于 2021-9-4 19:35
不是你太慢了,而是别人太快了,你可以考虑换个群。其实不需要和别人比,不断战胜自己就好。短时间提高成绩 ...

太专业了,感谢感谢

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
加个电瓶一切都不是事
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
没什么好比的,我一个10分钟往上的只能说,我下肢力量不足。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
已经很优秀了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符