E滁州|bbs.0550.com

滁州百姓缘经常电话骚扰!请不要再推销卖药,否则我一定投诉你们!

[img]滁州百姓缘你们是咋想的?大周末给人打电话添堵!你们的药越来越贵,有的药贵的离谱,这就算了, 咱不买还不行吗?
结果他们经常电话骚扰,一会什么,这周末买药双倍积分,一会啥啥药打五折,一会又是买药送药~~~~,总之什么鬼主意都有,我想请问你们百姓缘的营销人员是脑*有*吗?谁没事没病没灾的就为了参加你的**活动屯那么些药?你卖什么的心里没点数吗?你这不是明摆着的在诅咒人家有病吗?我看你们自己家的药你自己该吃吃了,一个个脑子有*!再打我电话骚扰我就投诉举报,不要以为没有部门能治得了你们!
12331是国家食药监局在2011年12月印发的《食品药品投诉举报管理办法(试行)》要求各地开通的食品药品投诉举报电话。《食品药品投诉举报管理办法》已经于2015年12月22日国家食品药品监督管理总局局务会议审议通过,自2016年3月1日起施行。[/img]

前两天做活动,在国际城买顺尔宁,平时买都是第二盒8折,那天上面也标着第二件8折的牌子了,付钱的时候居然是两盒原价的价格,我要求退货还不乐意,那个拽的啊!感觉全滁州药房都是她家开的一样……还问我什么意思……真牛B

就是哦,进店就给你推荐他们又贵又贵的药,你自己拿着医生的医嘱开的药,他瞟一眼就说没有,或者直接诋毁医生,说医生开的药不对,就是他们卖的贵药才是有用的。说我们老百姓都不懂,我就奇怪了, 人家医生不对,就  详情 回复 发表于 2021-9-6 11:35
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
现在在百姓缘大药房 员工已经失去了他们的职业操守 不管你去买东西药品 她都会推荐你买维C 有的店员还说维C能治很多病 我也是醉了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
邓伦的前女友 发表于 2021-9-6 10:21
前两天做活动,在国际城买顺尔宁,平时买都是第二盒8折,那天上面也标着第二件8折的牌子了,付钱的时候居然 ...

就是哦,进店就给你推荐他们又贵又贵的药,你自己拿着医生的医嘱开的药,他瞟一眼就说没有,或者直接诋毁医生,说医生开的药不对,就是他们卖的贵药才是有用的。说我们老百姓都不懂,我就奇怪了, 人家医生不对,就你对,你在这卖药是不是大材小用了呢?不要眼里就只有钱。有时候要讲讲良心的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
买药送鸡蛋,买的多送的多。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
每次去买感冒药消炎药,营业员都会推荐买维C,说搭配着吃比较好,刚开始会买,后来一个同事告诉我,她以前在百姓缘干收银的,说卖一盒维C,提成能拿近10块钱,工资一半靠底薪,一半靠提成。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
滁州黑哥 发表于 2021-9-7 08:34
虽然可气,但是投诉没什么用

一个两个人没有用,遇到被骚扰的大家都投诉你看看有用吗?就是有些人总认为这个没用,那个没用,才养出他们这种恶习!天天眼睛就盯着钱,什么药都定价这么高,国家天天喊着降低药价,可是你看看他们百姓缘药店,同一种药,哪年不在涨价?就这还嫌赚的不够,打电话骚扰,推销,吃相太难看!就差到你口袋你掏了。我发这个帖子就是呼吁大家不要觉得麻烦就纵容这种行为,只有大家一起努力,最终受益的才是我们小老百姓。遇到这种行为,我们能做的不多,但我就是想说出心里的诉求,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
去他店里买药,什么药都拿,一大堆拿到前台,他算钱的时候,假装打电话然后走掉,哈哈哈,既然你咒我骚扰我,我给你增加点麻烦不过分吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
皖明梅 发表于 2021-9-6 11:35
就是哦,进店就给你推荐他们又贵又贵的药,你自己拿着医生的医嘱开的药,他瞟一眼就说没有,或者直接诋毁 ...

说的太对了,我备孕期间去买叶酸,我就买那种十几块钱的普通叶酸,她非推荐我几百一瓶的,我说我不要、医生说十几块钱的就可以了。她居然说医生不懂,我当时直接问她:“医生不懂,你懂?你有执医资格吗?”然后她气呼呼地从柜子底下给我拿了一盒普通叶酸。我还遇到过我要感冒药,她给我一盒666,注意是666,不是999,我都无语了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这两天还有买药送车的活动,惊到我了!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
人间最美是清欢 发表于 2021-9-6 10:47
这两天还有买药送车的活动,惊到我了!

确实抽到了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
美人无妆亦嫣然2 发表于 2021-9-6 12:41
每次去买感冒药消炎药,营业员都会推荐买维C,说搭配着吃比较好,刚开始会买,后来一个同事告诉我,她以前 ...

百分之20底薪 百分之80提成
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
针对一些慢性病 搞活动来买还是很划算               曾经的药师
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这两天天天打电话推销,接了一听立马挂掉
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
退群拉黑电话了 百姓缘 名字起的不错 只想着人民币吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
是的!现在的百姓缘让人觉得厌恶了!

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这种垃圾药店迟早倒闭
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符