E滁州|bbs.0550.com

[二手房] 学区房要过期了?发现滁州实验、二附小周边二手房的价格降幅很大,少说一两千

一直关注实验二附小学区房,今天网上看了市区凤凰几村个人包括中介发布的二手房信息,比起五六月份降价幅度真是大,少说有一俩千那么多,学区房真的要过期了吗?

原标题:学区房真的要过期了吗

买到手 才是真   。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
看刚须吧
看刚需吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
已经没有多大区分了。城南几个新办的小学,初中,都很好。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
降价你可以入手了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
全款更便宜,贷款就难了,现在二手房确实不好做,好多小中介都不干了,你看中介没一个宣传的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
学区房
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
首都取消学区房新政试点已经开始执行了啊,但是在一二线城市,还丝毫没看到房产市场有啥变化啊,不过二手房最近的停贷有点吓到很多手里有房的业主了。

其实从政策执行落地到反馈还有一段反应时间的,所以现在的市场走向我们看不懂很正常啊,不要着急,这些问题很快就会答案的,咱们国家这些政策的市场导向型其实很明显了啊,就是告诉我们,房住不炒。

不炒的意思,说明白点,就是不投机,未来的房产一定是需要稳定增长,稳定发展的。所以房产可以持有,但是需要以长期持有的形式存在。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
泰鑫现代城15800一平了解一下,靠着人民广场那么吵,户型也不好,卖的不还是学区
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大魔王带你飞 发表于 2021-9-10 16:11
泰鑫现代城15800一平了解一下,靠着人民广场那么吵,户型也不好,卖的不还是学区

现代城咋不是学区啦!妥妥的双学区!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大魔王带你飞 发表于 2021-9-10 16:11

要真是成交价那真的可以 15800一平买那 换作是你你买吗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
稻香村 发表于 2021-9-10 16:44
现代城咋不是学区啦!妥妥的双学区!

我的意思就是,因为学区才卖那么高的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
新起点新征程 发表于 2021-9-10 16:44
要真是成交价那真的可以 15800一平买那 换作是你你买吗

我买不起
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
学位制加上教育均衡,优质教师流动,学区有何意义,高价接盘老破小会成为压死他的最后一根稻草!低价买入,高价卖出趁热炒作超早脱手,中介不就是干这个事的嘛
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
康乐花园六楼的便宜,大约一万多点
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符