E滁州|bbs.0550.com

楼主: 落叶人家

[心声曝光] 现在滁州拆迁政策到底是好是坏?为何一年不如一年?不同地方不能一概而论!

再这么下去,出门公交车就要改走路了
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
青丝贝贝2461 发表于 2021-9-17 12:51

菜差我都骑电动车。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
青丝贝贝2461 发表于 2021-9-17 12:51

出门我都骑电动车。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
金山路 发表于 2021-9-17 12:53
出门我都骑电动车。

我基本公交车
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
比比农村的不错了,拆十几万,然后自己加几十万让你去买,越来越穷
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不知楼主什么用心,9月14号已发反对棚改计划的帖子,我看是触犯了你的利益吧。不然不会连续发帖鼓动老百姓反对棚改。不讲事实胡说八道,市中心物资局丶水利局商业局、农机局宿舍,几乎都是80左右甚至更早年代的房子,都有几十年的房龄了。以你说法都是危房或等到倒塌以后才进行拆迁,我看你就是为了想鼓动民众反对棚改,然后达到自己不可告人的目的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
城市发展、百姓老破小的房屋的改变只能依靠拆改建。楼主极力反对是何意图。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
咸吃萝卜淡操心!住在市中心的危旧房就一辈子永远住在那里?万一哪天有个四级地震这些砖头组件盖的平瓦房可能倒塌一大半,造成人员伤亡你个大人负责!真的是站着讲话不腰疼!至于坼迁补偿问题,国家会根据具体情况具体对待的,何况你还有个自愿选择问题,一般没有80%以上同意的政府又不会强坼!别人的事情别操心过度,操心过度防腸断!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
现在拆迁全给推偏远的地方
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
文刀 发表于 2021-9-17 12:38
你讲贴钱就不对了。
你要不增够要贴什么钱?
拆迁装潢都有补偿的,就是白送你套房,装潢也要花钱的啊。

是啊,现在的政策真让人无语!作为那里的住户,看看那时的政策,再看看现在的政策,实在不能满意!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一品迎客松 发表于 2021-9-17 13:55
不知楼主什么用心,9月14号已发反对棚改计划的帖子,我看是触犯了你的利益吧。不然不会连续发帖鼓动老百姓 ...

同感!实际上这次市政府大力解决老城区破旧房子问题,都是十多年前大滁城大坼大建遗留的问题!同样一个滁州市民,为什么80%以上的原住民都住上了新房,还有20%的原住民到现已经过去了十多年了还住在这些危旧房里?合理吗?而市政府真的是顺应了民意,下大了力气来解决真正的民生问题是个好事情啊!个别人怀着不可告人的目的扇阴火点鬼火是何其用心!居心叵测,必遭报应!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
天长路老拐子 发表于 2021-9-17 11:38
原地安置的话,大部份人都会同意拆的!

那是不可能的。。。开发商也要赚钱。。。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
上海市中心三十来个平方拆了两套小户型,挺划算。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
说的太对了

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
天长路老拐子 发表于 2021-9-17 11:38
原地安置的话,大部份人都会同意拆的!

那等于免费旧房换新房,开发商是雷锋呀
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符