E滁州|bbs.0550.com

返回列表 发新帖
楼主: czzhq1

[手 机] 纠结!不打游戏,小米11和荣耀50Pro怎么选?

小米的品控一般 有时候要碰运气
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
mfkiqc 发表于 2021-9-28 20:13
虽然不是我自己家的,但这个邻居关系处的相当可以。
我把我所见到的如实说出来,算不上误导吧?

人家问的是小米手机的问题。你邻居家坏的应该不是小米手机啊。小米的其他产品,什么洗衣机啊,空调啊,啥的,相信一般人应该不会买。但是手机还是可以的,我用了两个小米手机了,现在用的是11,目前为止没有出现问题哎
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
8848不考虑一下?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
前几天看的小米11  然后看红米k40pro也是888  然后还便宜大几百  就准备买k40pro 无奈没货  买了k40
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
买小米10s吧,888发热严重
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
86山上了 发表于 2021-9-28 22:46
去B站看看,谁敢买小米奇迹。本人小米11用户。上手体验发烫严重,车内听歌加开一个导航手机直接45度以上。

我一月一号买的小米11,现在是真的体验感很差,耗电太快了,有的时候拍照很难聚焦,还不如买oppo呢,再也不会买小米的了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
养猪专业户丶 发表于 2021-9-28 18:53
小米11,其他安卓手机都是扯淡

就小米那个水桶机?vivo  IQOO哪方面不比小米抢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不打游戏要那么高端处理器干啥,最新的888系列发热严重,我不准备换了,准备换iQOO  z5但是不是屏幕指纹,又没换了(其实不建议买华为、荣耀手机,价格偏高,当然你有钱无所谓)
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
荣耀吧,最起码一天到晚不用充电,小米准备一天充两次。虽然778属于中端处理器但是华为系统优化的比小米好!我一个米10一个荣耀50亲测
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
荣耀就是垃圾
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
86山上了 发表于 2021-9-28 22:46
去B站看看,谁敢买小米奇迹。本人小米11用户。上手体验发烫严重,车内听歌加开一个导航手机直接45度以上。

确实,可以选小米,但是别整11系列,要么等12看看,或者整10s。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
有些人真垃圾 发表于 2021-9-28 18:50
我家小米终端装了两年了,一个没有坏。不是自己用的东西,何必要误导人家呢

这还真不敢说,我家的小爱同学电源坏了,小米LED多色床头灯坏了,小米1S行车记录仪电池坏了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符