E滁州|bbs.0550.com

曝光滁州老庙黄金二店,想找售后修复一下手镯,态度却很不友好,亲们避坑吧!

楼主
消费维权
投诉的主体名称: 老庙黄金(滁州二店)
投诉的主体地址: 琅琊区南谯北路742号
销售方式: 现场
品牌客体类别: 黄金
消费金额: 8500
您的诉求: 金手镯变形,基本无售后
之前老庙黄金二店买了一对黄金的镯子,平时戴戴变形了,一直也没有想起来去修复一下,今天路过,顺便修复一下!!!!!!结果,大失所望!
进店后瞬间变脸,知道我们不是来买黄金的,而且修复手镯的,态度瞬息万变!推三阻四,先是说镯子空心的不能修复!!!!忽悠消费者一点常识没有么?买的时候说清洗修复都没有问题!!!!现在告诉我不能修复,别家都是可以的,就你们老庙黄金比别家软还是脆?不能修复?????
看忽悠不过去,一个自称店长的女士说,可以修复,因为是空心的,可能会有点变形,她们不担责任!
我说可以,就稍微修复一下就可以了!!!
高潮来了!!!!这位店长,拿起小锤子,敲一下,说一句,敲坏了我不负责!!!敲坏了我不负责!!!循环往复的说了3次以上!!!!规避责任的水平让人叹为观止!!!后来我忍不住了,我说你不要一直说你不担责任,没有人让你担责任!!!她停下了手里的小锤锤说到:这个我一定要说的,不然我不给你修了!!!!!我说你已经说了很多次了,有必要一直说么?你这个服务态度也太差了!!!!你们有店长么?她说她就是店长,就是这个服务态度!!!!
天哪!一个店长竟然都是这个服务态度!可想而知这家店的氛围了!!就是一个简单的手镯修复都不愿意售后!!!!
老庙黄金二店,新华书店旁边的,亲们,提前避坑吧!!!
推荐
楼上你这话说的下面乡镇上来的素质不行,难道你们城里人就素质好得很了。这是看个人人品素质,不要地域歧视
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
推荐
悄悄的把老庙拉入黑名单里
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
推荐
所有售后都是一个味,,付钱前你是爷,付钱后你就是孙子了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
推荐
杜鹃鸟的叫声1 发表于 2021-10-3 23:46
老庙真的坑,买的时候连哄带骗,等你去换马上不认账,不是卖的人辞职了就是卖的人是新手,需要吵,大吵,马 ...

一般普通消费者,没有太大的问题,或者过分的虚假宣传都没事!但是她们店里的保证和售后的服务只能听听而已!不要当正真!我震惊于这个人竟然是店长!!!!这个店长没有一点处理客诉的能力,反而不断激化矛盾!!!不知道这家店的老板是怎么考量店长的标准的!!!应该不是能力吧!!!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
推荐
无生有,万物生 发表于 2021-10-3 23:08
服务意识太差,多数是下面县城周边乡镇郊区上来的。

哎!是我一开始去店里被她们的热情和反复保证售后的话蒙蔽了双眼!所以特意注册了一个号!请即将去老庙买东西的人,提前避坑吧!大一点的品牌,或者商场里,可能还有投诉的渠道!这种店面的,店长最大!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
推荐
抵制
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
推荐
老庙真的坑,买的时候连哄带骗,等你去换马上不认账,不是卖的人辞职了就是卖的人是新手,需要吵,大吵,马上来给你处理
收起回复本楼
14528 : 今天差点被骗.带婆婆去换黄金.工费是988.然后收取40一克折旧费.然后又收取一次新金988.最后被忽悠了不要不要的.还好头脑反应快
2023-8-21 15:18 来自安徽 回复
还可输入 个字符
推荐
无生有,万物生 发表于 2021-10-3 23:08
服务意识太差,多数是下面县城周边乡镇郊区上来的。

真的就一个简单的敲敲打打,怕变形温柔些就可以了,我们本来也不绞毛的人,后面她也就用了不到1分钟结束,但是规避责任估计用了10分钟!更重要的是,她非常霸气的说,我就是店长!!!你没有投诉的渠道,这个店,我说了算!!! 太霸气了!!!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
翩翩起舞 发表于 2021-10-4 07:24
楼上你这话说的下面乡镇上来的素质不行,难道你们城里人就素质好得很了。这是看个人人品素质,不要地域歧视 ...

个人素质无关地域,无关性别!!!!但是这个人竟然店长,那这家店的氛围基本就是这个店长决定的!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
俺是滁州滴 发表于 2021-10-4 05:42
所有售后都是一个味,,付钱前你是爷,付钱后你就是孙子了

主要这个太夸张了!之前在别家手镯修复,别家直接拿过去修复,态度不算热情也至少正常服务,这家直接就是不想修复,太夸张了,这么简单的事情!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
冒逼吊冲
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
シ小月 发表于 2021-10-4 07:31
个人素质无关地域,无关性别!!!!但是这个人竟然店长,那这家店的氛围基本就是这个店长决定的!

你去消费店长热脸欢迎,你去维修她自然是不高兴的,这样的商家生意一次就好,不需第二次
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
买这些还是去商场里买吧,相对来说售后要好一些!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
Wkx2008090 发表于 2021-10-4 10:34
买这些还是去商场里买吧,相对来说售后要好一些!

是的!退一步说,售后不行,至少商场可以处理一下投诉,这个就是店长最大!!!见识到了!!!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
翩翩起舞 发表于 2021-10-4 10:13
你去消费店长热脸欢迎,你去维修她自然是不高兴的,这样的商家生意一次就好,不需第二次

是的!!!以后绝对不会再去!!!发出来也希望大家以后在选择的时候,尽量避坑吧!!!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符