E滁州|bbs.0550.com

楼主: 滁州大湿兄

[购房交流] 滁州对比江苏宿迁房价,两个城市经济情况差不多,滁州的房价真不算高!

山泥若 发表于 2021-10-14 18:19
你只要说滁州房价不高,就有人会骂你的。但是事实就是别比外省了,就本省16个地市滁州倒五肯定的,都不用 ...

是的
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
楼主您好 不要和自己认知不一样的人去争辩没有意义 不买的还是不买 该买的还会买  我是中介啊 我能看得清这个滁州的房价环比整个安徽来说怎么样 16年5000多的城南我没买 现在我就是要花10000左右的价格去买他 怪谁呢 只能怪自己

你不是认为现在房价低吗?那你还不赶紧囤个几十套在手上,这样什么都不用做了,吃吃差价就ok  详情 回复 发表于 2021-10-14 19:25
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
讲道理,宿迁这个房价我是真没看懂,没有任何高的理由。要说徐州,苏鲁豫皖交界中心城市,淮海都市圈龙头,虽然拿到苏中苏南算个屁,但是至少还能吸引他那帮皖北鲁南豫东的穷弟兄;连云港,虽然和日照菜鸡互啄很激烈,但是毕竟欧亚大陆桥起点,海滨城市,都有支撑房价的理由
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
歪瓜裂枣 发表于 2021-10-14 16:05
城市化可不仅仅是农村人进城,还包括县城人口进入上一级地级市,定来全明还有大量人口会被吸过来

定远的到合肥不香吗?来安全椒有钱直接去南京了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
岳振 发表于 2021-10-14 18:46
楼主您好 不要和自己认知不一样的人去争辩没有意义 不买的还是不买 该买的还会买  我是中介啊 我能看得清这 ...

你不是认为现在房价低吗?那你还不赶紧囤个几十套在手上,这样什么都不用做了,吃吃差价就ok
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
滁州大湿兄 发表于 2021-10-14 17:09
江苏户口能免费发工资?那你去明光隔壁盱眙县,那里都是江苏户口。来安半塔以北也是江苏。我老婆也是江苏 ...

教育、医疗、社保。。。。。
你真可惜了。如果你老婆当初逼你在南京买套房,可能现在你就可以衣锦还乡了吧。。。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
二手房市场已经锁的这么死了,银行贷款排队排的让人抓狂。我就想问问楼主,你觉得这些是为什么,为什么逼着人去买一手房,而不让二手房市场活跃起来?
有好人想让老百姓日子过得好一些,控控房价。奈何一些人就喜欢找虐。可能他们觉得,自家房子增值的意义>城市长期发展的意义
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
宿迁一个叫泗阳历的县城去过,县城市很漂亮路漂亮工业园区发达。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
岳振 发表于 2021-10-14 18:46
楼主您好 不要和自己认知不一样的人去争辩没有意义 不买的还是不买 该买的还会买  我是中介啊 我能看得清这 ...

滁州的中介从业人员,现在10个中有6个在考虑转行吧。以前不需要分销的JP,现在都愿意给你们中介代理费了吧!
中介用房价上涨来逼定客户本身就是个伪命题!因为只要有通货膨胀,物价就一定会上涨。在这种前提下,涨幅才决定了是赚钱还是省钱!

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
白落珩 发表于 2021-10-14 19:33
教育、医疗、社保。。。。。
你真可惜了。如果你老婆当初逼你在南京买套房,可能现在你就可以衣锦还乡了 ...

哈哈,真的不知道是不是装傻。教育不说,就说退休工资,南京就比滁州高。滁州人的医疗保险在南京住院不能报销吧。这都是别人城市的城市福利。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
主要苏北人口多,阜阳房价也比我们高,人多了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
hanry 发表于 2021-10-14 20:21
哈哈,真的不知道是不是装傻。教育不说,就说退休工资,南京就比滁州高。滁州人的医疗保险在南京住院不能 ...

这个真的可以报销哦
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
钢铁洪流 发表于 2021-10-14 20:38
这个真的可以报销哦

啊,真的么?在南京住院也可以报销?那我阿姨去做手术为什么不能,她有医保的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
hanry 发表于 2021-10-14 17:05
你讲的农村就是包括了县城,你对县城人民的收入情况有什么误解。这么说吧,我一女高中同学(上大学了), ...

这样的人在县城又有多少?现实是小县城没有多少就业机会,很多人口都在流失,别说小县城了,就是些实力弱的地级市人口都在哗哗往外淌,人往高处走,这个是挡不住的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
歪瓜裂枣 发表于 2021-10-14 20:43
这样的人在县城又有多少?现实是小县城没有多少就业机会,很多人口都在流失,别说小县城了,就是些实力弱 ...

滁州人口总数不就是尽流出么?下面县真有钱买的真的好多人都买了,现在再想买的,也没有那么多钱买八九千的。深圳楼市没有各种政策前,虽然涨的厉害,但很多房子也不好卖。数据,实打实的数据显示韭菜真的没钱了。想买,有意愿买和能买得起是两回事,买得起八九千上万的房子真的不多。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符