E滁州|bbs.0550.com

[其他] 现在汉语拼音没法教了!o的发音,人教版和汉字音调不一致,很容易误导

guo国如果按照人教版的发音是不是与汉字音调不一致,这样教育孩子很容易误导。

原标题:现在汉语拼音没法教了改变o的发音没办法拼了

怎么教那是老师的事,家长回家看看孩子做没做作业就行了,负责一点看看有没有做完,至于做的对也好错也好都是老师的事,让家长教孩子批改作业那真是扯,我家长都教了要你老师干啥,我家长教的错了考试老师也不给分
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
一直都有这个问题
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
tmkjesq 发表于 2021-10-14 22:10
怎么教那是老师的事,家长回家看看孩子做没做作业就行了,负责一点看看有没有做完,至于做的对也好错也好都 ...

这句话你敢不敢发到你家孩子学校群里
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
怪不得我家孩子回来说这个不念窝。。老师教的,念欧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我誓个疯子 发表于 2021-10-15 09:41
这句话你敢不敢发到你家孩子学校群里

网站上的嘴炮而已,你还当真了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
依然念喔啊
front2_0_905891_FkioAdT6LhbC9BixzSC4sTFlY9ox.1634275670_13_27_51.jpg
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我誓个疯子 发表于 2021-10-15 09:42
怪不得我家孩子回来说这个不念窝。。老师教的,念欧

无论怎么读都不能读成欧啊
front2_0_905891_FkioAdT6LhbC9BixzSC4sTFlY9ox.1634275670_13_30_29.jpg
front2_0_905891_FioE7VQZCHa1CkWsnXP9L8sk_-Jr.1634275670_13_30_29.jpg
front2_0_905891_FrJ8tETtJ9N0tflmfLf6rqpKW1Uh.1634275670_13_30_29.jpg
front2_0_905891_FpWValp4rapSuLKm2LN6-fp0ytw7.1634275670_13_30_29.jpg
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我老师教我的是wo
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
是的呢!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我念喔,我儿子说我错了,应该念欧,到底谁对呢,我感觉喔更好拼,大公鸡喔喔,小时候不是这么读的吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
本来就是北方人口音,要求我们全国迁就他们。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我现在也不知道咋教了,我自己都晕菜了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符