E滁州|bbs.0550.com

返回列表 发新帖
楼主: 要什么单车

[情感宣泄] 亲戚生病众筹,在水滴筹上给他捐了200块,居然被找来说捐少了!

五月十五 发表于 2021-10-18 11:55
水滴筹有几个能信的,都是房车舍不得卖的人

都是?话不要说太满,好吗?
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
我认识一个,水滴筹了十几万,最后看病只花了几万!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
如果是真的,这孩子就是少头脑子。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
老子娘挣钱都给自己花,好得很。开始要花钱治病推给社会了。真要是倾家荡产了治病,社会爱心人士可以捐款,但是很多人都是刚确证没几天就开始众筹了,给他家人看病成了社会的事,只会向社会索取,没一点奉献精神!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
无语
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
圈钱游戏
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
去ta ma
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我以前也经常捐,虽然不多,但都是心意,就想谁不会有困难的那天呢。但是我们希望去帮助真正有需要的,而有能力自己不支付却去众筹,那就是不劳而获就是欺骗。
亲身经历,一个朋友的家人得病,我看到他们在水滴筹众筹我也没捐,因为我知道他们并不缺钱,医保报销后其实没有花很多钱的,而且他的父母都有退休工资有存款。也不知道为什么现在这么流行这种众筹,好像很容易就可以发布众筹。看到经常评估家庭年收入2-3千,房子10万,车子3千。
人的善良也是会被消费的,到时真的会耽误真正被需要的人。
有些人不懂感恩的,捐了是情分,不捐是本分。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一般看到朋友圈发都会凑个10块20的,尤其是孩子,都会捐!就有一次没搭理,以前同事,也没什么交情,因为知道她家庭条件挺好的,经常开车子出去旅游啊,炫富啥的!结果人家拉了个群,在群里发水滴筹链接,真心无语了!我觉得捐给真正需要帮助的人,而不是聚心思不纯的人来利用别人的善心!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
远离这种亲戚
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
无语
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
要回来吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
要什么单车 发表于 2021-10-18 14:18
这家亲戚我没走,亲戚太多走着丢着了

可能也就因为你没走,所以亲戚说的有点重,也没指望跟你做亲戚了吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符