E滁州|bbs.0550.com

楼主: 杀猪人

[其他] 生孩子在滁州哪家医院比较好?皖东医院的费用一般是多少?能直接要求剖吗

一院最好
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
孙大大滴小米饭 发表于 2021-10-23 17:43
对了。。额外说一声。。不尝试顺产就直接剖腹产的十个有九个半都是脑子被僵尸吃了的。。急需补大脑。。。

真不知道你说这话是什么意思?什么脑子被僵尸吃了需要补大脑,你小年轻的不懂不要说大话!我就是两个孩子都是剖腹产的,两个中间隔了十三年。自我感觉比顺产的好。非要疼的死去活来的再侧切或者是撕裂下体最终生不下来再拉去剖这样好嘛?你就不怕这中间会出什么意外嘛?据我所知大多数大出血都是顺产后发生的。虽然现在不给你直接剖但是只要检查有指标不达标医生就会选择给你剖。这样大人小孩都不会有危险。还有一个剖腹产的好处就是宫口没有开过生过孩子以后不需要做什么盆底肌修复。感觉你说这话应该是顺产吧?过几年你再生一个试试看看和你没生过孩子会不会一样?需不需要做盆底肌修复不做的话会不会漏尿!最后还有一个就是你在皖东要是顺产的话花的钱也太多了。我在皖东剖腹产住的也是VIP什么没有报销也就花七千左右五天出院。医院就是看你有职工医保才给你开了或者是用了很多不需要的东西。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我我过来人的经验告诉你,以防万一,去三甲医院,万一大出血,需要输血三甲医院比私人医院快!那时候快就是抢命了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
怕疼可以选择顺产打无痛,不建议直接剖腹产。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
皖东服务好,但是公立的话有新生儿科室,如果身体指标一切正常准备顺产的话,都行,要是有达不到顺产要求的,建议还是去公立医院,比较保险我本来想顺的,结果现在胎位不正,只能刨了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
夏紫芯 发表于 2021-10-23 22:36
真不知道你说这话是什么意思?什么脑子被僵尸吃了需要补大脑,你小年轻的不懂不要说大话!我就是两个孩子 ...

这种人就特么欠怼  
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
孙大大滴小米饭 发表于 2021-10-23 17:43
对了。。额外说一声。。不尝试顺产就直接剖腹产的十个有九个半都是脑子被僵尸吃了的。。急需补大脑。。。

顺产和破腹产,产妇愿意选择哪种,就哪种!咋滴破腹产不配当妈?非要顺产证明当妈的伟大?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
杀猪人 发表于 2021-10-23 19:39
现在的女的基本上都怕疼啊,不敢顺啊,另外要是顺不下来再转剖,得受两次罪,钱还花的更多,哎

不是现在女的都怕疼,而是没有人不怕疼的!以前年代顺产多,那是因为没有选择。不管是哪种生产方式,都应该是医生和尊重产妇的意见为首要,其他人讲话都算个屁。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
呦~ 发表于 2021-10-24 12:28
你能说出这样的话,才是少脑子,回家多吃点猪脑子吧

你跑我楼下这叽叽歪歪什么东西。。少脑子少教养就在家里蹲着不要出来吓人乱评论。。。自己去开个楼或者开个帖子去你自己随便说啥。。跑我这算啥的。。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
去年我老婆生小宝宝,我们去的一院北区!顺产的!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
皖东有个产科主任挺好的,四五年前在那剖腹产的,报销后花了五六千,住的VIP,钱花哪哪好,安静方便是真的!!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
皖东的服务现在来说也挺好的,毕竟皖东靠妇产科挺起了半壁江山
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

我没有要怼她的意思。现在的年轻人什么都不懂还喜欢说大话
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
孙大大滴小米饭 发表于 2021-10-24 17:18
你跑我楼下这叽叽歪歪什么东西。。少脑子少教养就在家里蹲着不要出来吓人乱评论。。。自己去开个楼或者开 ...

你能说别人少脑子,别人不能说你?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
孙大大滴小米饭 发表于 2021-10-24 17:20
我嘴就算欠。但是不贱。我到你家欠了惹你这么贱???你贱歪歪的在我楼下说什么东西!!!上贱不学你学** ...

呦呦呦,可把你能死了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符