E滁州|bbs.0550.com

楼主: 调皮方花生

[生活烦恼] 老公的工资该上交吗?每月给他800生活费和我抗议说太少!给多少合适?

一个男的再怎么扣也必须1500以上,不然很痛苦的。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
是有点少了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
都给他,一分不留,家里所有开支一律伸手找他要,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
建议不给
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我现在是每个月交八千,多了当私房钱,少了自己补。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你老公一天一卷纸,一周一瓶洗发水,这种开销你就给800么!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我家大事小事都是他做主,我也不管钱他有多少钱我也不知道,只要我不缺钱用就行了,每月我都是用花呗,月底他给我还。需要现金了再问他要。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
滁州领悟 发表于 2021-10-30 00:52
我家大事小事都是他做主,我也不管钱他有多少钱我也不知道,只要我不缺钱用就行了,每月我都是用花呗,月底 ...

还是你快活
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

真的,我是身无分文。同事想换点现金问一圈没有,到我跟前了看看我然后说算了你更没有当时大家都笑了,都知道我没钱
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
为什么一定要这样强制管着呢,800块,我老公带我出去吃顿饭就没了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我跟老公结婚十几年了,之前工资都存一起,这两年我们自己存自己的,家里开销都是老公的。我负责两个孩子的上学的费用,去年买房子都掏出来了。现在每个月都靠工资过日子,这个月刚发的工资,他说转给我。以后每个月工资上交4000元,其实他的工资不高。说让我当家,我属于那种吃粮不问事的人。每天都关注两个孩子
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我老公一月九千,我知道需要还贷款五千,其它的钱花哪我也算不清,我就知道他也要吃饭买烟加油喝酒,也有朋友玩耍。差不多就行啦,那么纠结,搞的大家不开心,何必呢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我觉得你应该给他上交。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
企鹅找蜗牛 发表于 2021-10-30 17:18
我老公一月九千,我知道需要还贷款五千,其它的钱花哪我也算不清,我就知道他也要吃饭买烟加油喝酒,也有朋 ...

很棒啦
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
该花的还是要花的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符