E滁州|bbs.0550.com

返回列表 发新帖
楼主: 犹豫与吐司

[情感宣泄] 我姐妹真傻!男友没退伍,自己上赶着联系他妈妈谈婚事,对方直接说家里条件差

人家回来要不要她还不一定呢
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
这个社会好女孩被人说傻,要钱跟卖身似的女孩夸她聪明,价值观已经颠覆了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不是诋毁退伍军人,我认识好几个退伍军人。真的懒……没一个混的好的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我也是军嫂,男孩妈妈这么说可能有点不好,但换个角度想,现在男孩还在部队,到时候是留是退还不一定,如果男孩不退,两人长期分居离婚率就比较高,可能男孩妈妈有这方面考虑,但女孩不应该和男孩妈妈去谈,应该和男孩去谈,让男孩跟他妈妈说这个事,我个人想法,没有别的意思,不喜勿喷
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
无生的香 发表于 2021-10-31 14:54
不是诋毁退伍军人,我认识好几个退伍军人。真的懒……没一个混的好的

退伍军人士兵和军官差距不是一个层次的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
霜叶红与二月花A 发表于 2021-11-1 01:38
退伍军人士兵和军官差距不是一个层次的

明显楼主说的不是军官
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
要矜持
回复本楼 收起回复本楼