E滁州|bbs.0550.com

[生活烦恼] 愁人!我博士毕业的外甥女开的择偶条件!不要彩礼,在滁州能找到对象吗?

要三高:身材高(180以上),学历高(研究生以上),收入高(年收入30万以上)

还要看中模样的,模样看不中还不行,她妈天天给她愁死了,天天视频和我说自己头疼。一天天的,哪里找啊。我都寻思着有这样的都不要彩礼了,在滁州能找到对象吗?今年都27了,上一个还是高中时候早恋,现在催她她又不愿意谈了,家里有个这样不省心的闺女真是愁人

原标题:看看我博士毕业的外甥女找对象要求

博士毕业了,她下一个目标看起来是定在了剩斗士
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
能,只要够漂亮
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
可能缘份还没到吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
别的不说,有这个收入的,在滁州,基本都结婚了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
外面男人死光了?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
男的符合这三条的妥妥的高富帅,那么问题来了,这样的男的缺女朋友吗?这样的男的缺彩礼吗?那么他为什么不找个二十出头一点的,年轻貌美的?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
仰面迎风 发表于 2021-10-31 17:19
别的不说,有这个收入的,在滁州,基本都结婚了

她自己赚的也不少,说结婚会拉低她生活质量,小孩子都有自己想法了,我们都讲不过她
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不漂亮,有高学历,也不好找
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我家小孩堂姨211毕业,市区公务员,自己有车有房,都不敢有你这样的要求
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
调皮方花生 发表于 2021-10-31 17:21
她自己赚的也不少,说结婚会拉低她生活质量,小孩子都有自己想法了,我们都讲不过她

那还讲熊吗,随她去。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我弟符合,今年29,研究生学历,在南京工作,年收入40万,南京滁州都有房
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
能。但是你自己也最起码165+.年收入二十万+,还要长得也顺眼。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
千万不要着急,不要将就,这么好的条件就应该配这么优秀的男生。即使再过十年也不要放低标准,绝对不能便宜男人们。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
身高够了,年薪也差不多30W多点,就是这学历本科211的行不。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符