E滁州|bbs.0550.com

[亲子活动] 【亲子共娱】10.31玖玖广场手工DIY万圣帽活动圆满结束,一起来体验快乐吧~

2021年10月31日下午玖玖广场联合E滁州亲子举办的“万圣帽DIY活动”已圆满完成,让我们一起来回顾下活动期间小朋友们的开心时刻吧~

活动开始前,部分家长带着孩子已经早早的在现场等候,开始签到后孩子们在家长的陪同下来到活动现场有序的进行签到,领取E滁州亲子服装。

确认好活动人员已落座后,工作人员开始发放活动物料-手工DIY万圣帽,看着桌子上的手工物料,小朋友有些按捺不住心中的期待,想要尽快动手制作。

物料发放完毕后,工作人员先口头讲解了手工DIY万圣帽的制作方法,然后现场进行示例指导

经过一段时间的精心制作后,孩子们都完成了自己的作品,精美的作品自然要和大家一起分享啦,让我们一起来欣赏下小朋友们的作品吧~

这不就是孩子的快乐和幸福吗?小编真羡慕他们无忧无虑的嗨森呀!

当孩子们都制作完成后,戴上帽子自然就该做万圣节该做的事情啦,所以散发着香甜气息的发糖时刻到来啦!

手工DIY万圣帽的制作过程虽然简单,但是快乐不就是这样简单么,小编在这里祝愿孩子们每时每刻都拥有着快乐,围绕着开心!

本次玖玖广场&E滁州亲子联合举办的
手工DIY万圣帽活动就此圆满结束啦
亲手做的万圣帽是不是很好看,很可爱呢?
期待下次活动与小朋友们再见面哦~

添加小岳岳微信
了解更多亲子活动详情哦
点赞
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
这次没参加,下次一定要抢到名额
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
最近很多好玩的活动呀