E滁州|bbs.0550.com

楼主: zjsu

[生活烦恼] 最近看到好多征婚的,不知道我这样的条件,在滁州能找到什么样的

你这条件在滁州真找不到,条件有点差了,滁州小姑娘要的是不需要上班,有花不完的钱的。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
你这凡尔赛的平台有点小,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
也就二婚带俩娃的水平
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
很好奇这种帖子能不能征到婚。没有贬低谁高看谁瞧不起谁的意思,就是看见一搞有人发这样的帖子就很无语。
身高多少,体重多少,什么学历,房子什么样的,这样说和没说有什么区别么?中国这种人有几百万……
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
炫富贴
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

不能发图片,只能说我们单位校招的时候比较看重颜值。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
1065603858 发表于 2021-11-1 15:06
上海的央企 福利估计挺好的 待遇应该比较一般吧

是的,待遇一般,上海中等偏上的水平,福利还行,房子都是买的早,所以才有的,放到现在我也买不起
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
翼然亭 发表于 2021-11-1 15:18
这么大不找对象不结婚,想啥的呢?我们探讨探讨

开头就说不征婚了,只是觉得很多征婚贴,相亲就相亲呗,非要搞什么博士,房子,收入作为前提,所以就很好奇,本人很相信爱情的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不能再重复了 发表于 2021-11-1 15:24
我也在上海宝山 我们领导清华的

哈哈,我们部门领导上海交大本硕毕业,直接领导清华本科毕业,其他还有4个人,一个清华本科中科院硕士毕业,一个东南大学本硕毕业,一个同济大学本硕毕业,只有我一个本科毕业,学历最低,压力太大
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
刘先森0 发表于 2021-11-1 16:23
你这凡尔赛的平台有点小,

真不是凡尔赛,我很少发帖子的,都是默默的关注
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
青椒蛋炒饭 发表于 2021-11-1 16:28
也就二婚带俩娃的水平

我只是觉得相亲上来就说学历啊,收入什么的,很露骨,所以很好奇而已,我相信爱情的,本人已经是两个妹妹的爸爸了,和爱人是高中同学,大学确定关系,我西交,她上交医学院,还是异地校友,想想真是缘分,一路走来感觉很欣慰,遇到了相爱相知的人,所以有点反感所谓的现实版相亲。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
杜子腾 发表于 2021-11-1 16:23
你这条件在滁州真找不到,条件有点差了,滁州小姑娘要的是不需要上班,有花不完的钱的。

确实,此贴条件不算好的,上海房子买的最迟,买的老破小,估计在400万左右吧,南京的房子还行,也是买的比较早,滁州的房子也是14年前后买的,在市政府旁边,现在还在租房子住,在孩子学校旁边租房子
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
1065603858 发表于 2021-11-1 15:06
上海的央企 福利估计挺好的 待遇应该比较一般吧

嗯,央企在上海的总部
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
好了,此贴已封,不再回复
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符