E滁州|bbs.0550.com

[成长日记] 孩子初二学生天天晚上作业弄到23点多,我想问问,滁州初中学生都是这样的吗

每天晚上都是十一点半左右才能完成作业,孩子睡不好觉,大人也要跟着一起熬夜,难道初中的孩子都一样吗?还是在家孩子写字太慢了。

原标题:孩子初二学生天天晚上作业弄到23点多,我想问问初中学生都是这样的情况吗

我家上初中时学校作业每天晚上十点前基本全结束,很少超过十点,不过他每晚都坚持写一个小时自己买的作业,所以也是十一点前结束,现在高中每晚十二点睡还算早的
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
楼下肯定有人说,你可以不写
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
学生真苦
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你家作业是不是都留着晚上写了,初中生都是下课时间抽空写,这样晚上才会少点
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小学11点都是正常
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
应试教育发展到极端的体现,河北衡水中学还用军事化方法应对高考,其实所谓的中考高考就是测智商,和努力基本上没有太大关系。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
相对于以后就业不好带来繁杂的工作,学习真的是一件性价比极高的事情了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这话问的,你家弄到23点不代表人家也弄到这时候,五个指头伸出来找短不一呢!多从自家孩子身上找原因,能做完就尽量做完,真要是做不完,影响到了身体就不做呗!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
唉,孩子现在是苦,但要比起以后来,现在苦点还是值得的,今年我家孩子刚上大一,回想高中三年,除了放假,十二点前睡觉点着手指头都能数的过来,可有什么办法呢,心疼就在伙食上照顾好他,所以高考完,他不满意成绩,要复读,我没同意,虽然分数只超一本线95分,但劝他报了个211大学,以后考研了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我家也是八年级,基本上10:30结束,然后洗澡再弄点吃的喝点牛奶上床背书,每天保证12点前睡觉
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我家九年级时间在十点半左右结束
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我家九年级,十点半写完,基本在十一点之前睡觉
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我家孩子磨蹭是硬伤,从小学开始就是10点11睡觉,初一11点至12点,现在初二12点左右有时甚至凌晨一点,羡慕人家10就能睡觉的。没办法,你急她不急,各种办法都试了没用,咋整?天天跟后面熬的伤伤够够的!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
每个老师都说自己布置作业少!几个老师加一起就多了!还有些老师不按照规定做事
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符