E滁州|bbs.0550.com

[情感宣泄] 异地恋三年,却突然知道男朋友和前女友有个孩子,那我究竟算什么

我真的震惊到瞳孔地震!

在一起不久的男朋友突然跟我坦白说自己和前女友有个孩子???他才25岁,我做梦都没想到,清醒结束关系的同时,我真的特别难受 心绞痛 愤怒 希望都是假的。

之前一直都是异地恋,家里人也不同意,但我还是坚持要和他在一起,昨晚昨晚,11点多,我都准备睡下了,他突然打电话来和我说,分手吧,然后我再三追问为什么,他终于才肯开口,他说他前女友来找他,还带了个孩子,亲子鉴定已经做了,是他的孩子。

当时得知这个事情,我也不知道该说什么了,他那边说了声对不起,就把电话挂了,一晚上没合眼,我多希望这件事是假的啊,我这几年来的坚持,一下就崩了,化为乌有,呵,感觉自己真是可悲!

原标题:恋爱三年,终究化为乌有

网友热评:

暧昧№:三年喂了狗,但和几十年比,有感到庆幸~前女友这是要找他复合呀哎~也许可能这是假的有了新欢吧

我家有个萌宝贝:换个角度想一想,总比结婚了知道的要好吧,以后的路还长着呢,出去大吃几顿继续往前走!

淡写的人:姑娘前男友能跟你坦白,也算厚道了。没有这边框着你就不错了,及时止损,后面还有一大片森林

007小李子:所以别人介绍相亲是有一部分道理的。哪些是清白人家,哪些是特殊情况一般都会提前说清楚

胡陌:冷静,冷静!千万别负气冲动,不理智。你想啊,不就是有个孩子吗,多大点事。这年头,谁的她的他和谁的他的她有个前任还稀奇吗?只不过你的他和她更进一步有了个孩子,接受现实省了那回事就有人叫妈不爽吗?或者自己再亲自生一个比比谁的基因好,这个过程必将成就一位伟大母亲。

分了就分了,找老实人是一样的
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
插足
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

你这讲的什么话!太难听了吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
守护宝贝一辈子 发表于 2021-11-2 11:38
是真的嘛?E滁瓜比之前多了

我没必要说假的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
总比结过婚才知道的好,想开点吧。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
陌上花似锦 发表于 2021-11-2 11:57
总比结过婚才知道的好,想开点吧。

家人反对我和他在一起,我一直坚持到现在,这三年,呵,算什么啊

你连备胎都算不上,你是千斤顶。  详情 回复 发表于 2021-11-2 14:51
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
也许是借口
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
还没有结婚,还来得及
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
端茶默默 发表于 2021-11-2 12:00
家人反对我和他在一起,我一直坚持到现在,这三年,呵,算什么啊

他不值得你再为他伤心难过,你可以难过一阵子,但不必因此对爱情和婚姻丧失信心。你现在还年轻,以后会有更好的缘分。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
算什么男人
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
现在知道也算是及时止损了吧。三年错付和人生几十年不值得来比不算什么
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
玲珑文绣坊 发表于 2021-11-2 12:49
现在知道也算是及时止损了吧。三年错付和人生几十年不值得来比不算什么

可是毕竟是三年啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
陌上花似锦 发表于 2021-11-2 12:17
他不值得你再为他伤心难过,你可以难过一阵子,但不必因此对爱情和婚姻丧失信心。你现在还年轻,以后会有 ...

这段时间只想一个人冷静冷静
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符