E滁州|bbs.0550.com

返回列表 发新帖
楼主: 季节现实

[情感宣泄] 婚前婚后我手上有多少钱,银行卡密码老公全知道,他的我一概不知,正常吗

滁州领悟 发表于 2021-11-3 18:59
一样的,我也不知道他有什么钱,我是用点就问他要。我的所有密码他都知道,他的我不知道。我也没问过,我的 ...

我跟你一样
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
有钱的男人爱做妖……如此原则问题你都忽视,你危险了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
滁州领悟 发表于 2021-11-3 18:59
一样的,我也不知道他有什么钱,我是用点就问他要。我的所有密码他都知道,他的我不知道。我也没问过,我的 ...

哪个讲没第二个的!我也和你情况一样!我家孩子爸爸工资卡我都不管,他的手机密码和银行卡密码我一概不知!我也从来不管他拿多少钱,花多少钱,存多少钱!反正每月给我三千零用钱!家里所有开销还都是他的!我看我们这样过好的狠!他有自由空间,我也有花钱空间!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
稻香村 发表于 2021-11-4 22:57
哪个讲没第二个的!我也和你情况一样!我家孩子爸爸工资卡我都不管,他的手机密码和银行卡密码我一概不知 ...

那你比我还好点,至少他每月还给你三千块钱生活费。我是先用花呗消费月底他还。身上是没有现金的。遇到有的商家不能用花呗的时候就打电话给他转钱给我。其实像我们这样简简单单不去计较太多的活着也挺好的,过日子也不需要那么较真,遇事往好处想。也许别人会认为我们这样太傻了,傻就傻呗自己心里舒坦就行了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
正常,我20岁那年,我妈才知道我爸一个月工资3000
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我只知道他几点出门几点进门,其他一概不知,搭伙过日子
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符