E滁州|bbs.0550.com

返回列表 发新帖
楼主: 第二梦,呆

[美食DIY] 不喝酒的人,却喜欢泡各种酒,E友们你们也这样吗?可以一起分享经验

front2_0_890129_FqGt-aoZNArVGx0Dom0d5vxuaqyv.1636253163_10_46_03.jpg
front2_0_890129_FoB9T1oII6SB2MphP9ysqXfBNZ8o.1636253163_10_46_03.jpg
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
不错
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

泡酒要用高度数的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你非要打破砂锅问到底吗?做你的男人性福,性福。看好字!!!!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我家每年泡一罐人参枸杞酒,越泡味道越浓。天冷老公晚上喝一点点,说人参味和枸杞的甜味都有了。
front2_0_83933_Fv87VSxnAlcUyHfQ7DmxEp10LmKn.1636283987_19_19_48.jpg
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

我每年买五六十度的白酒泡
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
媛媛哦 发表于 2021-11-7 19:19
我家每年泡一罐人参枸杞酒,越泡味道越浓。天冷老公晚上喝一点点,说人参味和枸杞的甜味都有了。

嗯。泡药材需要高度酒。果酒42度就够了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
黑狼庙 发表于 2021-11-7 18:50
你非要打破砂锅问到底吗?做你的男人性福,性福。看好字!!!!

哈哈哈。主要我觉得你说的不对。我泡的果酒,果酒,果酒
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
杠杠滴
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符