E滁州|bbs.0550.com

[美食探店] 真的太爱滁州这家店的螺蛳粉了!吃的时候再加个煎蛋,真的绝绝子!

周妈妈螺蛳粉真的是我最爱的一家了,她家的微辣我吃了都感觉很辣。我吃的这家是位于滁州学院会峰小区门口小吃街的一家店,古马路还有一家店。吃的时候一定要加个煎蛋真的是绝绝子。她家真的挺辣,我一个能吃中辣的朋友都觉得她家中辣特别辣!

front1_0_872737_Fhu4mLE8W5ZOCB6zLO9Lv5wiKXVo.1636032843_21_34_05_副本.jpg

front1_0_872737_Fj-mxMERwP1VZOe2wyJ0ZAr6vhvD.1636032843_21_34_05_副本.jpg

原标题:螺蛳粉

如果辣椒是超过微辣中辣或者特辣的程度,就要考虑是不是用的辣椒精了。因为真正的辣椒不仅仅辣而且香,而辣椒精除了辣还是辣。辣到头皮发麻的嘴流口水的那种
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
周妈妈家的,味道说实话还不如,10元一包的李子柒味道好
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
没吃过
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
爱了爱了爱了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
那天点了个外卖,好咸啊。。。是哪天她心情不好么
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
看起来还行
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
chenyihu 发表于 2021-11-5 07:21
那天点了个外卖,好咸啊。。。是哪天她心情不好么

我没点过她家外卖一直都是在店里吃的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
舒适 发表于 2021-11-5 08:01
周妈妈家的,味道说实话还不如,10元一包的李子柒味道好

我不喜欢李子柒的我吃柳州的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

改天可以尝尝
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
古马路  这家还不错    。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
深藏·BLUE 发表于 2021-11-5 08:49
古马路  这家还不错    。

店在古马路靠近哪里,店名字告诉我一下,哪天方便过去品尝一下
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
前几天我姐给我两包螺蛳粉。我自己在家煮的。闻着还行。吃也还行。但是锅臭了两天
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
幻听22 发表于 2021-11-5 09:39
如果辣椒是超过微辣中辣或者特辣的程度,就要考虑是不是用的辣椒精了。因为真正的辣椒不仅仅辣而且香,而辣 ...

对。此辣非彼辣。辣辣椒精辣嘴,哪碰到哪辣。上学的时候有个小伙伴吃辣椒精过敏,每次我们出去吃小吃,她只要一过敏我们就知道了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
幻听22 发表于 2021-11-5 09:39
如果辣椒是超过微辣中辣或者特辣的程度,就要考虑是不是用的辣椒精了。因为真正的辣椒不仅仅辣而且香,而辣 ...

不用那么麻烦,放点碱就行了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符